Паста с куриным филе сливками и грибами

114 рецептов

Подлива из куриного филе Подлива из куриного филе Перед вами оригинальный и яркий, но в то же время простой рецепт подливы из куриного филе, который я научилась готовить совсем недавно, но результат чего меня чрезмерно обрадовал. Получилось очень вкусное и сытное, но в то же время простое блюдо. Его с равн... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штук, Мука 50 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон 250 Миллилитров, Вино красное сладкое 3 Ст. ложки, Сливки густые жирные 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Паприка 0.5 Чайных ...

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Паста с куриным филе в сливочном соусе Паста с куриным филе в сливочном соусе Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону. Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень ... Ингредиенты: мелкая фигурная паста – 250-300 гр, куриное филе – 1 шт (грамм 300-350), сливки 15 жирности – 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. л, лук репчатый – 1 луковица, лук-порей (зеленая часть) – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л,...

Паста с куриным филе и грибами Паста с куриным филе и грибами Ставим на средний огонь кастрюлю с большим количеством воды. Пока вода для пасты закипает, подготовим все продукты. Куриное филе обдадим водой, обсушим и нарежем кубиками средней величины, с расчетом на один укус. Мелким кубиком нашинкуем две небольшие луко... Ингредиенты: куриное филе – 250-300 гр, репчатый лук – 2 шт, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, мука – 1 ст. л, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, красный и черный перец, базилик – по вкусу, паста – по 100 гр. на порцию.

Пенне с курицей и грибами Пенне с курицей и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления пенне с курицей и грибами. На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, куриное филе, сливки и специи. Томим на медленном огне, а в конце добавляем тертый сыр и базилик. Параллельно отварите пасту до готовности. Пе... Ингредиенты: Паста пенне По вкусу, Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Зелень По вкусу

Куриное филе с шампиньонами на шпажках с мандариновым соусом Куриное филе с шампиньонами на шпажках с мандариновым соусом Куриное филе вымыть, нарезать квадратами средней величины. Лук очистить и измельчить в блендере, до состояния кашицы. В миске смешать: лук, сок мандарин, сок 1/2 лимона, имбирь, перец, соль. Опустить в маринад куриное филе, оставить мариноваться на 30 мин. ... Ингредиенты: куриное филе 2 шт., шампиньоны (крупные) 3 шт., рис 200 г, лук 1 шт., мандарины 2 шт., лимон 1 шт., сливки 10% 300 мл, имбирь 1/2 ч. л., карри 1 ч. л., красный перец (щепотку), соль, томатная паста 1/2 ч. л., растительное масло (для жарки), деревянные шпажки

Лазанья с грибами и куриным филе Лазанья с грибами и куриным филе Для начинки мелко нарезать лук, филе и грибы. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Для соуса бешамель сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Затем ... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 250 г, Куриное филе - 700 г, Помидоры - 4 штуки, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Сыр - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Зелень - 1 пучок, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Молоко - 1 л, Соль - п...

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Куриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - ...

Загрузка