Паста с грибами и сливками

835 рецептов

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

«Карбонара» без бекона или паста с грибами «Карбонара» без бекона или паста с грибами Отварить любые макаронные изделия до полуготовности. Лук, чеснок и грибы пассировать на сливочном масле. Для соуса взбить яйцо, сливки и натертый сыр, специи присыпать по вкусу. К грибам добавить макароны и все полить соусом, перед подачей посыпать тертым с... Ингредиенты: сливки - 250 мл, паста - 250 г, шампиньоны - 200-250 г, сыр пармезан - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Сливочная паста с грибами и курицей Сливочная паста с грибами и курицей В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжари... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 250 г, Сыр твердый (желательно пармезан) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Паста с грибами и сливками Паста с грибами и сливками  Если перед Вами стоит дилемма - что приготовить на обед или ужин, не затрачивая много усилий и времени? Да еще чтобы всем угодить? Отличный вариант - паста с грибами в сливках. Это сытное и очень нежное блюдо, с легким привкусом базилика. Список ингре... Ингредиенты: Грибы – 400 г, Паста – 350 г, Сливки – 200 мл., Масло сливочное – 30 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч. л., Перец черный молотый – на кончике ножа, Базилик – 2 веточки

Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Ну,начнём! Перемешиваем свежие грибы с солью и 2ст.л. оливкового масла! Раскладываем грибы на протвень и ставим в заранее прогретую духовку,при температуре 185 градусов на 25 минут! Прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и сливочным маслом! Обжа... Ингредиенты: грибы свежие 600 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, соль !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мясо куриных бёдер 600 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, вино белое 200 мл.!, виски 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, паста ...

Паста с грибами шиитаке Паста с грибами шиитаке Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы шиитаке 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сушеные помидоры 30 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Пармезан тертый 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу

Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной - именно такое блюдо. Всего 15-20 минут - и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков :) Надеюсь, мой рецепт пасты с ... Ингредиенты: Грибы 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Паста 300 Грамм

Паста с грибами в сливках рецепт с фото Паста с грибами в сливках рецепт с фото Очень нежная и изысканная паста, приготовленная с грибами и заправленная нежными сливками. Готовится очень просто и быстро, а вкус готового блюда поистине восхитительный. Итак, какие продукты понадобятся для приготовления пасты. Здесь важно большое количест... Ингредиенты: Итальянская паста (100 г.), Грибы (200 г.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Масло сливочное (30 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк)

Паста с грибами и зеленой фасолью Паста с грибами и зеленой фасолью Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)

Загрузка