Паста с грибами и оливками

168 рецептов

Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели" Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели" Пасту отварить в подсоленной воде. Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки. Влить воду и добавить соус... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Шампиньоны - 6 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное (для обжарки ингредиентов ), Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Легкая паста с грибами и оливками Легкая паста с грибами и оливками 1. Вскипятить воду для спагетти. Положить макароны. Шампиньоны нарезать ломтиками (или просто взять консервированные, я брала из банки). Обжарить на оливковом масле. 2. Нарезать помидоры и оливки. 3. Добавить помидоры и оливки к грибам. 4. Влить сливки или... Ингредиенты: Пряности (базилик,тмин), Оливки черные (2 горсти), Масло оливковое, Сливки (10% или молоко) - 70-100 мл, Шампиньоны (можно свежие или из банки) - 150-200 г, Помидор (3 небольших или 2 средних) - 2 шт

Паста с грибами и оливками Паста с грибами и оливками Разогрейте на сковороде не большое кол-во раст. масла и поджарьте лук до прозрачного цвета. Нарежьте грибы, добавьте к луку и доведите до готовности. Добавьте сливки, перемешайте и оставьте на огне на пару минут. Сваренные макароны добавьте к грибам, переме... Ингредиенты: 200 г пасты, 400 г шампиньонов, 200 г сливки 20%, 200 г оливок без косточек, 1 луковица, растительное масло, соль

Лазанья с грибами и оливками Лазанья с грибами и оливками 1. Чтобы сделать соус, на медленном огне нагреть бальзамический уксус, оливковое масло и чили с 1 ст.л. воды. Когда он нагреется, добавить оливки и травы, снять с огня и отставить. 2. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить тесто для лазаньи и... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Грибы (лесные) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лазанья - 8 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 2 горст., Петрушка - 1 пу...

Паста с грибами в томатном соусе Паста с грибами в томатном соусе Чаще всего, когда встречаются упоминания об итальянской кухне, у многих возникают ассоциации с пиццей и пастой. Готовить пасту можно разными способами: с морепродуктами, с сыром, с грибами, с курицей и т.д. Вариантов приготовления этого восхитительного и пр... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Растительное масло По вкусу (для жарки), Ветчина 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец. Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно). ... Ингредиенты: спагетти - 200 гр., ветчина - 200 гр., грибы (у меня замороженые) - 300 гр., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, том.паста - 2 ст.л., сливки - 150 гр., соль, перец., добавки: сыр,зелень,оливки,маслины!

Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня! В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Переме... Ингредиенты: тёплая вода 1,5 Стакана, дрожжи 1,5 Чайных ложки, мёд 1 Ст. ложка, мука 3 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло По вкусу, сушеная колбаса (можно салями) По вкусу, грибы (можно шампиньоны) По вкусу, твёрдый сыр (можно моцарелла) 1 По вкусу, зеленые о...

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Приготовление: Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить. Вбить в ... Ингредиенты: Лазанья (лист) - 15 шт, Творог - 3 пач., Оливки зеленые (зеленые без косточек) - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Орегано (молотый по вкусу), Пармезан - 150 г

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом Итак, подготовим продукты -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Над... Ингредиенты: Каннеллони (кол-во произвольное) - 8 шт, Шампиньоны - 500 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Каперсы - 50 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сливки (средние) - 250 мл

Солянка с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...

Загрузка