Паста с овощами и соусом

6013 рецептов

Паста с овощами и соусом Паста с овощами и соусом Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10–12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до зо... Ингредиенты: Что нужно: брокколи 300 г, капуста цветная 300 г, трехцветная паста пенне 300 г, Для соуса: соль, лук репчатый 1 луковица, масло сливочное 3 ст. л., мука 1 ч. л., бульон мясной 100 мл, сливки жирностью 22% 100 мл, свежие лесные грибы 100 г, листья мяты горсть

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Лапша с овощами и соусом Терияки Лапша с овощами и соусом Терияки Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Лапшу можно приобрести любую в магазине или, если позволяет время, приготовить самостоятельно в домашних условиях, на основе пшеничной муки. Получится вкусная яичная лапша. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный...

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Паста с овощами и кальмарами Паста с овощами и кальмарами Овощи очистить и нарезать тонко. Кальмары нарезать тонкими кольцами. Чеснок нарубить, смешать с чили (если не нравится острое, можно не добавлять). Сковороду с маслом хорошо раскалить. Обжарить чеснок, недолго, до слегка румяного цвета. Выложить кальмары, с... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кетчуп (чили) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (хлопья, по желанию) - 0.5 ч. л., Макаронные изделия|Ма...

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Паста с сырно-тыквенным соусом Паста с сырно-тыквенным соусом Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания паст... Ингредиенты: небольшая мускатная тыква 1 Штука, пасты «рожки» 360 Грамм, соль 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, порошка горчицы 1/2 Чайных ложки, сыра Монтерей Джек 120 Грамм, острого сыра Чеддер 120 Грамм

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Загрузка