Похожие рецепты
Паста с грибами и оливками с соусом сацебелиИнгредиенты: Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Шампиньоны - 6 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное (для обжарки ингредиентов ), Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 млПасту отварить в подсоленной воде. Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки. Влить воду и добавить соус...
Фигурная паста с индейкой и грибамиИнгредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л.Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок. Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бр...
Паста феттучини с лососем и грибамиИнгредиенты: 400 г феттучине со шпинатом, лосось (филе), 50 мл молока, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, 150 г сыра с голубой плесенью, сольТесто для феттучине, в отличие от теста для знаменитых спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие. Не забудьте, что настоящая итальянская паста должна быть приготовлена "аль денте" – "на зубок", то есть остав...
Паста фламбе с лесными грибамиИнгредиенты: Фигурные макароны "Роллтон" (напр. "Перья") - 160 г., Сливки 11% - 100 г., Сливки 22% - 30 г., Луковица - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лесные грибы - 250 г., Коньяк - 40 г., Пармеджано-реджано - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Масло виноградных косточек - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый "Роллтон" - по вкусуОтварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды. Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить....