Похожие рецепты
Тортеллини с аругулой и помидорами
Ингредиенты: тортеллини с говядиной 650 Грамм, сушеныхпомидоров 1/2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, пучка аругулы 2 Штуки, масла 2 Ст. ложкиОтварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини. Добавить ару...
Паста с жареными овощами и аругулой
Ингредиенты: виноградных помидоров 1 Килограмм, зубчика чеснока 4 Штуки, лука-шалот 3 Штуки, свежих листьев тимьяна 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, пасты ригатони 240 ГраммРазогреть духовку до 220 градусов. Выложить помидоры, чеснок, лук-шалот и тимьян на листе для выпечки. Перемешать с маслом и приправить солью и перцем. Жарить, пока лук-шалот не станет коричневого цвета, а чеснок мягким, от 20 до 25 минут. Тем временем, в б...
Пицца с ветчиной и аругулой
Ингредиенты: сухих дрожжей 1 Чайная ложка, муки 4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, Для начинки:оливкового масла 2 Ст. ложки, джема или варенья из инжира 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, сыра Моцарелла 360 Грамм, ветчины 180 Грамм, пучок аругулы 1 ШтукаВнимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления другой пиццы. 1. Насыпать дрожжи в 1/2 чашки теплой воды. Смешать в миске муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить миксером...
Бифштекс с аругулой
Ингредиенты: порошка чили 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, сальсы 1 Стакан, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, больших пучка аругулы 3 Штуки, мягкого сыра из козьего молока 60 ГраммВ маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и ж...