Похожие рецепты
Киноа с жареными овощами и соусом пестоИнгредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, киноа - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л.Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные...
Мильфей с рыбой авокадо и жареными овощамиИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., ржаная мука грубого помола - 2 ст. л., молотая паприка - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тонкий лаваш - листа, рыба белая филе - 1 шт., авокадо - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., неострой аджики - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСельдерей мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей. Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Шалот почистить и...
Кускус с жареными овощами и огуречно мятным соусомИнгредиенты: кускус от мистраль — 150 г, вода горячая (90-95 с) — 200-220 мл., огурец свежий длинный — ½ шт., помидоры черри — 6-8 шт., сладкий перец (желтый или красный) — ½ шт., лимон — ½ шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 3-4 ст.л., мята свежая — 3-4 маленьких веточки, тархун зелень — 3-4 маленьких веточки, шнитт-лук — 6-8 стеблей, укроп — 1-2 веточки, соль —, смесь 4-х перцев —1. Кускус положить в кастрюльку, залить горячей водой (температурой 90-95*С), закрыть крышкой и оставить на 15 минут. 2. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. 3. У сладкого перца удалить семена, нарезать крупными полосками. 4. Помидоры вымыть, обсу...
Паста с аругулой фасолью и орехамиИнгредиенты: пасты фарфалле 360 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, зубчика чеснока 4 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, аругулы 450 Грамм, белой фасоли 450 Грамм, грецких орехов 1/3 СтаканаОтварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Доб...