Похожие рецепты
Пицца с ветчиной и аругулой
Ингредиенты: сухих дрожжей 1 Чайная ложка, муки 4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, Для начинки:оливкового масла 2 Ст. ложки, джема или варенья из инжира 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, сыра Моцарелла 360 Грамм, ветчины 180 Грамм, пучок аругулы 1 ШтукаВнимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления другой пиццы. 1. Насыпать дрожжи в 1/2 чашки теплой воды. Смешать в миске муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить миксером...
Тиляпия с аругулой каперсами и помидорами
Ингредиенты: красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, филе тилапии 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, маленьких пучка аругулы 2 Штуки, масла 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, каперсов 1 Ст. ложкаВ средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко...
Бифштекс с аругулой
Ингредиенты: порошка чили 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, сальсы 1 Стакан, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, больших пучка аругулы 3 Штуки, мягкого сыра из козьего молока 60 ГраммВ маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и ж...
Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатом
Ингредиенты: Брынза - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Лимон - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Пельмени тортеллини сырные - 200 г, Помидоры вяленые - 100 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Шпинат свежий - 100 гЧтобы приготовить блюдо, нужно взять тортеллини сырные, помидоры вяленые в оливковом масле, брынзу, смесь трав, цедру 1 лимона, шпинат, белое вино, топлёное масло, соль. Поставить варить тортеллини в подсоленной воде, согласно инструкции. Шпинат припустить ...