Бифштекс с аругулой
![бифштекс с аругулой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/474/bifshteks-s-aruguloy.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- порошка чили 2 Чайных ложки
- сушеного орегано 1/2 Чайных ложки
- молотого тмина 1/2 Чайных ложки
- соль и молотый перец - По вкусу
- говяжьего стейка 450 Грамм
- оливкового масла 2 Чайных ложки
- сальсы 1 Стакан
- бальзамического уксуса 2 Чайных ложки
- больших пучка аругулы 3 Штуки
- мягкого сыра из козьего молока 60 Грамм
Рецепт приготовления
- В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки. В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.
Источник