Паста с ветчиной и стручковой фасолью

2 рецепта

Суп "минестроне" по-моему (фм) Суп "минестроне" по-моему (фм) Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - колечками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут. Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Доб... Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковь, горсть замороженной стручковой фасоли, 225 гр. брюссельской капусты, 1 помидор, 1 молодой кабачок (300 г), 50-60 гр. спагетти, 2-2,5 л куриного (или овощного) бульона, соль, щепотка итальянских трав, растительное...

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами Нагреваем в сковороде столовую ложку оливкового масла, добавляем мелко порубленный репчатый лук и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока, посыпаем щепоткой соли, пассеруем до прозрачного состояния, затем бросаем нарезанный колечками лук порей. Свеж... Ингредиенты: фунчоза – 200 гр., лук репчатый – 120 гр., лук порей – 50 гр., морковь – 150 гр., фасоль спаржевая – 250 гр., помидор – 130 гр., чеснок – 2 зуб., оливковое масло – 30 мл., соль, перец.