Сливочная паста с помидорами и фасолью

65 рецептов

Сливочная паста с помидорами и фасолью Сливочная паста с помидорами и фасолью Греческий йогурт прекрасно имитирует сметану, предусмотренную в оригинальном рецепте, но содержит гораздо меньше жира и больше белка. При желании вы можете заменить фасоль мясом. 1. Мелко нарезать луковицу и болгарский перец. Пропустить чеснок через пресс, ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, красный перец 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика (средних), молотого порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого кайенского перца 1/4 Чайных ложки, пасты 480 Грамм, банка п...

Паста "Орзо" в сливочном соусе Паста "Орзо" в сливочном соусе Пасту Орзо отварить в подсоленной воде. Варила по инструкции на пачке около 5 минут, главное - не переварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости (воду, в которой варилась паста, всю не выливать, оставить 0.5 стакана). Стручковую фасоль также отварить ... Ингредиенты: Паста (орзо) - 250 г, Фасоль стручковая - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде. 1. Это блюдо я в... Ингредиенты: Красная фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 30 Грамм, Сметана 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Бело...

Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами Сначала грибы следует хорошо промыть, а после замочить ненадолго. Залить водой и варить с нарезанной морковью и корнем петрушки. Когда грибы полностью сварятся, сюда же надо добавить поджаренный в масле лучок, довести до кипения и подержать так 10 минут. За... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры (свежие) - 300 гр, Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 гр, Свекла - 320 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Квас (свекольный) - 2 стак. (200 мл), Сметан...

Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Фасоль замочить накануне в воде. На следующий день промыть под холодной водой, поставить варить до готовности, слить воду. Либо можно использовать готовую консервированную фасоль (200 г на 2 порции). Вяленое мясо (бастурму) также замочить в холодной воде за... Ингредиенты: фасоль белая – 100 г, лук репчатый – ½ шт., баклажан – ½ шт., морковь – ½ шт., перец чили свежий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., телятина вяленая (бастурма) – 200 г, томатная паста – ½ ст. л., помидоры – 2 шт., бульон говяжий – ...

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Минестроне с фасолью и грудинкой Минестроне с фасолью и грудинкой Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. ... Ингредиенты: Фасоль (белая мелкая Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Грудинка - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Суп фасолевый с курицей Суп фасолевый с курицей Подготовим все продукты. Курицу надо обмыть под холодной водой. Можно снять с нее кожу, но это не обязательно. Фасоль хорошо перебрать, промыть и замочить в холодной воде минимум на 5 часов. На большее количество времени замачивать не рекомендуют, потому чт... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 шт., Вода - 2.5 л, Фасоль белая - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 100 гр, Картошка - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - ...

Острое чили с говядиной и фасолью Острое чили с говядиной и фасолью Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить б... Ингредиенты: сливочное масло 50гр, бекон ок.100гр, 3 болгарских перца, 1-2 зеленых чили, 2 луковицы, несколько зубков чеснока, 500гр говяжьего фарша, 1 колбаска для жарки, 1 ч.л. красного чили в порошке, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. зиры, соль (чуть...

Загрузка