Похожие рецепты
Паста с брокколи и корейкойИнгредиенты: Петрушка, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Корейка - 140 г, Брокколи - 300 г, Паста (предпочтитаемый вами вид макаронных изделий) - 500 гДля данного блюда я использовала итальянскую пасту, вид - ушки. В кипящую воду помещаем пасту и брокколи вместе и варим до готовности (около 10 минут). Тем временем жарим лук на оливковом масле, затем добавляем к нему мелко нарезанную корейку (я использова...
Паста с брокколи и сальсиччейИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)Ммм.. брокколи - это сочетание вкусного с полезным. Разделяем брокколи на соцветия, промываем в проточной воде. Опускаем брокколи в кипящую соленую воду, варим 5 мин. после закипания (пробуйте, должны быть мягкими). На сковороде разогреваем масло с чесноком...
Паста регинетте с семгой и брокколиИнгредиенты: паста регинетте - пол пачки, красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр, сливки 20% - 500 мл., брокколи - 250-300 гр, сливочное масло - пол пачки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, соль, перецСварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена). На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7. В это время залить брокколи ...
Паста с брокколи и купатамиИнгредиенты: Франкфуртские колбаски 500 Грамм (или подобные), Макароны 500 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Брокколи 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуВремени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и о...