Паста брокколи

535 рецептов

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюл... Ингредиенты: Мед - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Куриная грудка - 2 штуки, Консервированная кукуруза - 220 г, Лук-порей - 2 штуки, Капуста брокколи - 400 г, Паста - 200 г

Тальятелле с брокколи в сырном соусе Тальятелле с брокколи в сырном соусе Нам понадобится для 4 персон: 450 гр. тальятелле 450 гр. брокколи 150 мл. итальянского соуса (см. ниже) 250 гр. копчёного окорока соль перец Тальятелле и брокколи варить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и отставить в сторону. Держать в тепле. Готовим... Ингредиенты: паста, брокколи, итальянский соус, копчёный окорок, соль, перец

Паста с брокколи и грибами Паста с брокколи и грибами Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде минутки 3. Лапшу или спагетти (можно другую пасту/макароны) отварить в подсоленной воде, одновременно на горячей сковороде пожарить грибы, добавить к ним брокколи, перемешать. Откинутую лапшу тоже... Ингредиенты: паста, брокколи, грибы, сыр, топленое или растительное масло.

Салат с пастой, брокколи и анчоусами Салат с пастой, брокколи и анчоусами Приготовить все необходимое. Брокколи немного разморозить. Чеснок почистить, мелко порезать. Три штуки филе анчоусов порезать на кусочки. Разделить брокколи на соцветия, обрезать черешки. Оливки порезать на колечки. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде... Ингредиенты: паста penne rigate фирмы barilla - 75 г, брокколи замороженная - 250, анчоусы - 8 шт., сыр моцарелла - 50 г, оливки, фаршированные анчоусами - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 0,3 ч. л., соль - ч. л., черный перец свежем...

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Макароны с брокколи и шпинатом Макароны с брокколи и шпинатом Брокколи разрезать на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут. Слить, сохранив 100 мл воды. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук.... Ингредиенты: лингвини - 200 г, брокколи - 250 г, шпинат свежий - 100 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, кедровые орешки - 50 г, оливки - 10 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., фенхель семена - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт....

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Фузилли с рыбой и брокколи Фузилли с рыбой и брокколи Сделаем тесто для пасты. Возьмем 300 г муки пшеничной MAKFA, соль и три яйца. Замесим тесто. Накроем тесто полотенцем и дадим ему отдохнуть 20 минут. Тесто раскатаем в пласты. Пласты разрежем на квадраты размером примерно 3х3 см. Квадраты разрежем на полоск... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, рыба красная - 250 г, паста - 200 г, сливки 10-20% - 100 г, брокколи свежая - 50 г, лук репчатый - 30 г, оливковое масло - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по в...

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Овощи бланшируем до мягкости в подсоленой воде (сначала можно положить брокколи и фасоль, а горошек в конце). Главное их не переварить, чтобы они остались хрустящими. Можно их опустить в ледяную воду для сохранения цвета. Я овощи готовила в пароварке. Пасту... Ингредиенты: 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г брокколи, 100 г зеленой фасоли, 200 г вареных креветок (у меня 300 г), тертая цедра и сок 1/2 лимона, 50 г хлебных крошек, тертый пармезан по вкусу 30-50 г

Загрузка