Похожие рецепты
Паста с морепродуктами и брокколи orecchietteИнгредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепоткаВ большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ...
Паста с брокколи и сальсиччейИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)Ммм.. брокколи - это сочетание вкусного с полезным. Разделяем брокколи на соцветия, промываем в проточной воде. Опускаем брокколи в кипящую соленую воду, варим 5 мин. после закипания (пробуйте, должны быть мягкими). На сковороде разогреваем масло с чесноком...
Паста с брокколи и купатамиИнгредиенты: Франкфуртские колбаски 500 Грамм (или подобные), Макароны 500 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Брокколи 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуВремени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и о...
Паста рустика с брокколиИнгредиенты: 250 г брокколи, 2 ст. л. красного вина, 7 ст. л. оливкового масла, паста томатная, соль, перец, чеснок, 8 маслин без косточек, 250 г коротких макарон типа «ракушек» или «рожков», 30 г консервированных анчоусовБрокколи почистить и варить в подсоленной воде 5–7 минут. Потом вынуть, воду сохранить, а брокколи пожарить в оливковом масле с чесноком и перцем. В конце жарки добавить красное вино, продолжать тушить еще 2–3 минуты. Отдельно слегка поджарить анчоусы и мас...