Паста с брокколи и купатами
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Франкфуртские колбаски 500 Грамм (или подобные)
- Макароны 500 Грамм
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Времени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и очень аппетитно выглядит.
- Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
- Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите. Обжарьте эти овощи в масле до готовности.
- Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
- Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте всё вместе 5 минут.
- Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды. Приятного аппетита!
Источник