Похожие рецепты
Паста ракушки с семгой зеленым горошком и пряным соусом из руколыИнгредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного масла, Морская соль, розовый перец горошкомПасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр...
Паста ракушки с творожно баклажановым муссомИнгредиенты: Паста "ракушки", 2-3 маленьких баклажана (ок.400 гр.), 200-250 гр. творожного сыра без добавок, 700-800 гр. томатов в собственном соку, Горсть маслин б/к, 2-4 зубчика чеснока, Оливковое масло, Свежая петрушка, Соль морская, Перец черный молотыйБаклажаны нарезать произвольно и обжарить на сухой сковороде на сильном огне, помешивая, около 3-5 минут. Огонь уменьшить, добавить чеснок (не измельчая), 1 ст.л. оливкового/растительного масла и немного воды. Накрыть крышкой и готовить еще минут 5-7, до мя...
Картофельные блинчики с соленым лососем и горчичным соусомИнгредиенты: Картофель - 700 г, Шнитт-лук (рубленый ) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 60 г, Лосось (солёный или копчёный) - 200 г, Горчица (дижонская ) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 млРазогреть духовку до 150 градусов. Почистить картошку, натереть на крупной терке и выжать лишний сок. Положить тертый картофель в мисочку и добавить мелко-рубленный шнитт-лук, растопленное масло и немного соли и перца. Разогреть масло в широкой сковороде н...
Ракушки на спарже фаршированные лососем под сливочным соусомИнгредиенты: консервированный лосось – 35 г, вареная свекла – 4 г, каперсы – 4 шт., сливки жирностью 22 % – 25 г, спаржа – 2 шт., мука просеянная – 1 г, ракушки – 2 шт., лимон (цедра) – 1 г, соль – по вкусуЛосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставит...