Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

26 рецептов

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону. Зав... Ингредиенты: Паста - 200 г, Копченый бекон - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка

Сморчки с беконом в сливочном соусе от американского общества любителей сморчков Сморчки с беконом в сливочном соусе от американского общества любителей сморчков Сморчки тщательно вымыть под проточной водой, т.к. в их ячейках может быть песок. Довести их до кипения и поварить 5 минут. Воду слить, грибы порезать. Лук порезать, обжарить на разогретой сковороде в ложке оливкового масла до прозрачности, добавить порезан... Ингредиенты: сморчки - 50 г, бекон, нарезанный полосками - 50 г, лук репчатый - 1/2 шт., масло оливковое идеал - 1 ст.л., сливки 22% - 100 мл., сыр тертый - 1 ст.л.

Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе Для приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок. Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим! Бекон нарежем полосками 1 см толщиной. ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 50 мл, Сметана - 150 г, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 25 г, Спагетти - 250 г, Чеснок - 3 зубчик

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами обжариваем на сухой сковороде бекон откладываем его в чашку в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения! добавляем с... Ингредиенты: паста (у меня - феттучини), сливки 20%, бекон, сыр пармезан, базилик сушеный, шампиньоны

Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Подготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород... Ингредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла...

Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса. Для него нарежем небольшими кусочками ветчину или нежирный бекон. Свежие шампиньоны вымоем, подрежем ножки. Шляпки почистим от пленочки (она очень легко сним... Ингредиенты: спагетти – 200 гр (половина пачки), свежие шампиньоны – 300 гр, ветчина (или нежирный бекон) – 150 гр, нежирные сливки – 150 мл, мука – 1,5-2 ч. л, вода или мясной, грибной бульон – 100 мл, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, соль – по в...

Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса. Для него нарежем небольшими кусочками ветчину или нежирный бекон. Свежие шампиньоны вымоем, подрежем ножки. Шляпки почистим от пленочки (она очень легко сним... Ингредиенты: спагетти – 200 гр (половина пачки), свежие шампиньоны – 300 гр, ветчина (или нежирный бекон) – 150 гр, нежирные сливки – 150 мл, мука – 1,5-2 ч. л, вода или мясной, грибной бульон – 100 мл, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, соль – по в...

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Шинкую тонкими слайсами вымытые грибочки. Обжариваю их в сотейнике с луком. Вливаю растительное масло и кладу немножко сливочного для улучшения вкуса и приданию соусу насыщенного вкуса. Когда грибы станут золотистыми, солю и перчу их, вливаю сливки и тушу н... Ингредиенты: 250 грамм грибов (шампиньонов), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 грамм твердого сыра, 200 грамм тонких спагетти, 150 грамм 20% сливок, 30 грамм оливкового масла, 30 грамм сливочного масла, соль с перцем по вашему вкусу, немного зеленой свежей петр...

Загрузка