Паста маринара

67 рецептов

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Паста маринара Паста маринара Подготовка: Сперва очистить все морепродукты. Мидии в раковинах от всего, что налипло на раковину, так как готовить будем прямо с ними. У креветок удалить головы. Морепродукты, если смесь замороженная, промывать не надо, если они свежие, то можно сполоснуть... Ингредиенты: паста barilla spaghetti lunghi napolitano - 500 г, мидии в раковинах крупные черные - 300 г, мидии в раковинах мелкие зеленые - 300 г, креветки - 300 г, смесь морепродуктов - 500 г, томаты в собственном соку - 1 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, чеснок ...

Паста постная Маринара Паста постная Маринара Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено)... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 упак., Паста - 0,5 упак., Помидор - 1 шт, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб.

Паста по-тоскански Паста по-тоскански Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Соус томатный Маринара 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 1/2 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Делаем соус Маринара. У меня упрощенный вариант, поскольку я не мариновала перчик каскабель, у меня такового нет. Поэтому сделала много проще и менее остро. Разогреваем оливковое масло в кастрюльке, обжариваем мелкорубленный лук и чеснок, пока они не стануи... Ингредиенты: говядина-400 г, оливковое масло-3 ст.л., луковица-1 шт., перец болгарский красный и зеленый по 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, паприка молотая-1 ч.л., тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный все по 1 ч.л., соль, перец грубого помола, соус маринара- 2 ...

Паста "фрутти ди маре" (спагетти с морепродуктами) Паста "фрутти ди маре"  (спагетти с морепродуктами) Спагетти закидываем в кипящую воду На сковороду наливаем масло, и как только оно нагреется, выкладываем морепродукты( я их предварительно не размораживаю, честно говоря не вижу смысла) далее посыпаем приправой (пол пакета) и как только морепродукты полность... Ингредиенты: спагетти, морепродукты 500-1000 гр, томатное пюре или пюрированные томаты 250 гр, соус песто 2 ст.л., каперсы 2 ст.л., приправа камис viva italia паста алла маринара., оливковое масло, и хорошее настроение!

Томатный соус «А-ля маринара» Томатный соус «А-ля маринара» Для начала нужно подготовить все необходимое. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок тоже на мелкой терке или че... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., базилик свежий - 1 пучок, базилик сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 160 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., у...

Фрикадельки с пастой и соусом Фрикадельки с пастой и соусом Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить пасту как сказано на упаковке. Обжарить лук на сковороде с оливковым маслом 8 мин. Добавить чеснок, затем семена фенхеля, тушим 1 мин. Добавляем маринара соус и 6 следующих ингредиентов. Довести до кипения. Затем ого... Ингредиенты: паста - 350 г, фрикадельки - 1 кг, сыр пластинками - 4 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, фенхель семена - 1 ч. л., томатный соус с базиликом - 240 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, куриный бульон - стакана, а...

Загрузка