Похожие рецепты
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуСначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд...
Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремомИнгредиенты: 300 гр. не крупной пасты., 300 гр. стручковой фасоли., 150 мл. жирных сливок (от 30%)., 50 гр. сливочного масла., 2 маленькие или 1 средняя картофелина., 2 зубчика чеснока., средний пучок базилика., 1 ст.л. лимонного сока., 2 ст.л. апельсинового сока., 2 ст.л. оливкового масла., соль .Картофель почистить и отварить до готовности, остудить. Фасоль отварить в течении 5 мин. в кипятке без соли, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Пасту отварить, тоже откинуть на дуршлаг. Картофель, базилик, слив. масло, сливки и соль взбить блен...
Паста фарфалле со сливочным соусом зеленым горошком и стручковой фасольюИнгредиенты: 400 гр. пасты фарфалле, 300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной), 150 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 луковица, 100 гр. бекона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 2 ст.л. муки, смесь прованских трав, соль, перец, 50 гр. пармезана для сервировкиЗеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжариват...
Паста альфредо со стручковой фасольюИнгредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 ПучокУ жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр...