Паста с фасолью в томатно горчичном соусе

5 рецептов

Паста с фасолью в томатно - горчичном соусе Паста с фасолью в томатно - горчичном соусе 1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Томатную пасту смешать с горчицей и водой. 3. Посолить - посахарить - поперчить по вкусу. 4. Соус разогреть на сковороде с добавлением оливкового масла. 5. Добавить фасоль к соусу, довести ... Ингредиенты: фасоль отварная мистраль черный глаз — 3 ст.л., макаронные изделия — 100 гр., томатная паста — 1/2 ст.л., горчица — 1/2 ч.л., масло оливковое — 2 ст.л., вода для соуса — 1/2 ст., соль — сахар, смесь перцев, зелень

Пряный дип из фасоли Пряный дип из фасоли Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Если хо... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Рассол (из баночки с маслинами) - 25 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сироп мятный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь...

Рагу из капусты, фасоли и грибов. Рагу из капусты, фасоли и грибов. Случайно наткнулась на этот рецепт в журнале "Люблю готовить", к сожалению, имени автора рецепта я не записала. Из того рецепта, что давала автор, себе я оставила лишь набор продуктов и заменила горчичный порошок на готовую горчицу. Итак, для рагу нам понад... Ингредиенты: Белокочанная капуста, зерновая фасоль, грибы, томатная паста, горчица, растительное масло.

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .

Кетчуп Кетчуп Считается, что рецепт приготовления кетчупа был открыт в Китае. Только с того времени, изменились не только ингредиенты этого соуса, но и способ приготовления. Изначально кетчуп готовили из анчоусов, грибов, грецких орехов, почечных бобов или фасоли, вина и... Ингредиенты: Помидор 5 Килограмм, Перец болгарский 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 9 Чайных ложек, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1-2 Щепоток