Похожие рецепты
Паста с халлумиИнгредиенты: 0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан, 3 больших коричневых шампиньона, 100 г сыра, подходящего для жарки, например, халлуми, 90 г цельнозерновых лингвини из спельты, оливковое масло, харисса, сушёный чили, соль, соевый соусБаклажан режем крупным кубиком (1 см). Слегка обжариваем на оливковом масле. Параллельно отвариваем лингвини в подсоленной воде. В это время режем шампиньоны, тоже 1х1. Добавляем к баклажанам. Сыр халлуми (если не найти, адыгейский тоже подойдёт, он не долж...
Шоколадная паста про фитИнгредиенты: Орехи лесные - 200 г, Молоко (0,5% жира) - 250 г, Молоко (Сухое гранулированноe 0,8% жира) - 100 г, Какао-порошок (Горький 10-12% жира) - 70 г, Сахар (Стэвия - натуральный подсластитель) - 30 г, Ванильная эссенция - 5 г Приготовим наши продукты. Лесные орехи ставим в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут. Потом заливаем сухое молоко молоком 0,5%. Отставляем, пусть настоится. Орехи протираем руками от шелухи. Потом oрехи перетираем до жидкого состояния. В зависимост...
Паста suaИнгредиенты: паста farfalle (бантики) 200 гр., сыр коричневый gudbrandsdalen 125 гр., цуккини спелый (оранжевый внутри) 500 гр., грецкие орехи 3 ст./ложки., фарш (свинина+говядина) 300 гр., лук репка 0,5 шт., яйцо 1 шт., мука 2 ст./ложки., мукатный орех 0,5 ч./ложки., кайенский перец 0,5 ч./ложки., соевый соус 3 ст./ложки., мёд (донник) 1 ч./ложка., соль, черный перец., оливковое масло.Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. В фарш добавить жареный лук, яйцо, муку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут. Поставить на огонь кастрюлю с водой, дождаться пока вода закипит, посолить и отва...
Паста томатиноИнгредиенты: помидоры - 5шт (средние), репчатый лук - 3 шт. (средние), помидоры черри - 8 шт., вешенки - 450 гр, подсолнечное масло-150-200 гр., чеснок -4 зубчика, соль, перец, спагетти- 500 гр. (только из твердых сортов), масло сливочное -50-70 грюГрибы промыть и нарезать крупными ломтиками, чеснок пропустить через чеснокодавку. на разогретой сковороде с маслом обжаривать грибы в течении 12-15 мин. через 3-4 мин после начала обжарки добавить чеснок и посолить. Грибы снять когда они станут золотистого...