Паста карбонара со сливками

210 рецептов

Карбонара со сливками и беконом Карбонара со сливками и беконом Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, однако их нужно подавать с подливкой или мясом, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. Оно очень сытное и питательное, его можно подавать на ужин или в обед. Вкус готового блюда получается на... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Сливки 70-100 Миллилитров, Пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Паста карбонара с цуккини Паста карбонара с цуккини Вот продукты, которые нам нужны. В идеале должен быть свежий тимьян, я заменила на сухой. Режем чеснок и бекон. Ставим кастрюлю с водой для пасты. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, чеснок удаляем. О... Ингредиенты: Паста - 200 г, Сливки (жирность от 20 %) - 60 мл, Бекон - 150 г, Кабачок (цуккини) - 350 г, Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян - 1/3 ч. л.

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Паста карбонара со сливками Паста карбонара со сливками Ставим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегк... Ингредиенты: Тальятелле - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Сливки жирные - 250 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Пармезан - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец - 1 гр, Вино белое - 30 мл

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста карбонара с тыквой и шалфеем Паста карбонара с тыквой и шалфеем Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черны... Ингредиенты: Паста - 250 г, Копченый бекон - 6 кусков, Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка