Макароны карбонара со сливками

111 рецептов

Карбонара со сливками и беконом Карбонара со сливками и беконом Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, однако их нужно подавать с подливкой или мясом, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. Оно очень сытное и питательное, его можно подавать на ужин или в обед. Вкус готового блюда получается на... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Сливки 70-100 Миллилитров, Пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу

Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт) Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт) Классическая паста карбонара со сливочным соусом - вкусная, сытная и очень-очень нежная. Но! В ней есть один минус – вызывает привыкание. Приготовив единожды, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно. Поэтому для приготовления спагетти карбонара со ... Ингредиенты: Спагетти – 200 г, Бекон – 150 г, Сливки – 150 мл, Яйцо – 3 шт., Сыр пармезан – 50 г, Чеснок – 2 зубчика, Лук – 2 шт., Сливочное масло – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Черный молотый перец – щепотка, Соль – по вкусу

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Паста карбонара со сливками Паста карбонара со сливками Ставим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегк... Ингредиенты: Тальятелле - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Сливки жирные - 250 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Пармезан - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец - 1 гр, Вино белое - 30 мл

Макароны карбонара с беконом Макароны карбонара с беконом Для начала приготовим все необходимые ингредиенты. Нарежем бекон соломкой. Затем выкладываем бекон, на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем бекон две минуты. Чеснок измельчим и добавим к бекону, снова обжариваем две минуты. Зелень измельчаем и до... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Яйца - 2 шт., Бекон - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 1 гр, Вода (для варки макарон) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 15 мл

Паста карбонара с острой сальсой Паста карбонара с острой сальсой Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.... Ингредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ....

Спагетти карбонара со сливками и жареным беконом Спагетти карбонара со сливками и жареным беконом Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. Это замечательное блюдо может подаваться как самостоятельное блюдо, или, как гарнир. Его приготовление не займет много времени и не потребует каких-ли... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Бекон - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Сыр Пармезан - 100 г, Сливки - 100 мл., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Карбонара со сливками Карбонара со сливками Как я уже сказала выше, обычно в карбонару сливки не добавляются. Однако у меня карбонара со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовл... Ингредиенты: Бекон 250 Грамм (Желательно с большим кол-вом жировых прослоек.), Яйца 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец По вкусу (Грубого помола)

Паста карбонара в мультиварке Паста карбонара в мультиварке Используйте пасту, созданную из твердых сортов пшеницы, если есть такая возможность. Растительное масло для жарки можно заменить сливочным. Кстати, такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин, вот только в первые два приема лучше обойтись ... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Сыр твердый - 40 г, Сливки 15% - 70 мл, Соль и перец - по вкусу, Бекон - 150 г, Лук зеленый - 2-3 стебля, Чеснок сушеный - 2-3 щепотки, Желток куриный - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л.

Спагетти "Карбонара" со сливками Спагетти "Карбонара" со сливками "Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного сливочного соуса с насыщенным вкусом бекона. Блюдо сытное и вкусное, из представленных продуктов получится две большие порции, которых хватит для взрослых мужчин. Блюдо подается к столу горячим. Отвар... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 8 Ломтиков, Оливковое масло По вкусу, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливки 120 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Загрузка