Карбонара со сливками

245 рецептов

Карбонара со сливками и беконом Карбонара со сливками и беконом Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, однако их нужно подавать с подливкой или мясом, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. Оно очень сытное и питательное, его можно подавать на ужин или в обед. Вкус готового блюда получается на... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Сливки 70-100 Миллилитров, Пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Карбонара со сливками Карбонара со сливками Как я уже сказала выше, обычно в карбонару сливки не добавляются. Однако у меня карбонара со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовл... Ингредиенты: Бекон 250 Грамм (Желательно с большим кол-вом жировых прослоек.), Яйца 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец По вкусу (Грубого помола)

Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт) Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт) Классическая паста карбонара со сливочным соусом - вкусная, сытная и очень-очень нежная. Но! В ней есть один минус – вызывает привыкание. Приготовив единожды, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно. Поэтому для приготовления спагетти карбонара со ... Ингредиенты: Спагетти – 200 г, Бекон – 150 г, Сливки – 150 мл, Яйцо – 3 шт., Сыр пармезан – 50 г, Чеснок – 2 зубчика, Лук – 2 шт., Сливочное масло – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Черный молотый перец – щепотка, Соль – по вкусу

Спагетти "Карбонара" со сливками Спагетти "Карбонара" со сливками "Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного сливочного соуса с насыщенным вкусом бекона. Блюдо сытное и вкусное, из представленных продуктов получится две большие порции, которых хватит для взрослых мужчин. Блюдо подается к столу горячим. Отвар... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 8 Ломтиков, Оливковое масло По вкусу, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливки 120 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Паста карбонара со сливками Паста карбонара со сливками Ставим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегк... Ингредиенты: Тальятелле - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Сливки жирные - 250 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Пармезан - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец - 1 гр, Вино белое - 30 мл

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Пирог «Карбонара» Пирог «Карбонара» Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Бекон нарезать тонкими полосками, подрумянить на сковороде, добавить вино и выпарить его. В миске смешать вилкой желтки со сливками, натереть туда сыр. Готовые спагетти переложить к бекону, добавить ... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 120 г, вино белое сухое - 2 ст. л., яичные желтки - 4 шт., сливки - 120 мл, пармезан - 70 г

Паста алла карбонара Паста алла карбонара Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить на сковороде. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить ве... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, пармезан - 70 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон - 50 г, спагетти № 5 - 250 г

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка