Паста карбонара с панчеттой

37 рецептов

Паста карбонара с панчеттой Паста карбонара с панчеттой В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанную на тонкие полоски панчетту (или слегка подкопченный бекон), поперчить и слегка обжарить. В миске смешать яйца, тертый сыр пекорино и пармезан, еще некоторое количество черного перца, взбить вилкой д... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 100 г, Спагетти - 250 г, Сыр пекорино романо - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки

Паста карбонара классическая Паста карбонара классическая Для приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец. Панчетту (140 г) нарезать брусками. Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке. Яйца (2 шт.) хорош... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Панчетта - 100 г, Спагетти - 160 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сыр пекорино романо - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Паста карбонара в день Св.Валентина Паста карбонара в день Св.Валентина Спагетти отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Пока спагетти варятся, подготовим «Валентинку». Охотничью колбаску разрежем вдоль, но не до конца, сложим из нее сердечко, закрепив низ зубочисткой. На сковородку налить немного масла (растительного... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 30 г, яйца куриные - 1 шт., паста - 100 г

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паста "Карбонара" с корицей Паста "Карбонара" с корицей Для этого блюда использую бекон и панчетту. Вы можете взять что-то одно. Если у вас есть время, конечно же, лучше сделать пасту самостоятельно, но большинство такой роскошью не обладают, поэтому подойдет и покупная. Блюдо нежное, вкусное и очень ароматное, ... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Панчетта 4 Ломтика, Молотая корица 1/4 Чайных ложки, Сливки 2 Стакана, Пармезан 200 Грамм, Желтки куриные 6 Штук, Паста 450 Грамм, Зеленый лук 2 Штуки, Соль По вкусу

"Карбонара" "Карбонара" Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно ... Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Пармезан 60 Грамм, Панчетта 150 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Довести хорошо посоленную воду до кипения. Сварить спагетти до состояния аль-денте. Сохранить немного бульона от пасты, он может понадобиться. Остальное слить. Пока готовится паста, разогреть сковороду и обжарить на ней панчетту до золотистого оттенка, снят... Ингредиенты: Спагетти - 160 г, Панчетта - 120 г, Твердый сыр - 50 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Спагетти карбонара с черемшой Спагетти карбонара с черемшой Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезан... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Черемша - 1 пучок, Панчетта - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 250 мл, Сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Фьюжн ризотто а-ля карбонара Фьюжн ризотто а-ля карбонара Пройдемся по ингредиентам. - Рис нужен обязательно специальный для ризотто - в нем много крахмала и он крупный и толстенький. Честно, из басмати не буду даже рекомендовать пробовать. Результат будет - рисовая каша. - Бекон. У меня не очень жирный кусочек бе... Ингредиенты: Рис (Рис для ризотто) - 300 г, Бекон (Панчетта, грудинка) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (Или другой очень твердый сыр) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (Све...

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Загрузка