Соус карбонара со сливками

190 рецептов

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара 1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Паста карбонара со сливками Паста карбонара со сливками Ставим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегк... Ингредиенты: Тальятелле - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Сливки жирные - 250 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Пармезан - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец - 1 гр, Вино белое - 30 мл

Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Для начала подготовим все ингредиенты. Отделим желток от белка и добавим сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции. Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перцем и солью. Соус готов. Добавл... Ингредиенты: Сливки - 70 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону. Зав... Ингредиенты: Паста - 200 г, Копченый бекон - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить. Отварить спагетти. Добавить в ско... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Сырокопченая ветчина - 350 г, Яичный желток - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 225 мл, Тертый сыр пармезан - 75 г

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Соус карбонара Соус карбонара Чеснок мелко порубите. Панчетту нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут вместе с чесноком. Выньте ее шумовкой. Сыр натрите на терке. Яйца взбейте со сливками и солью. Добавьте сыр и перемешайте. Панчетту снова выложите на сковороду, влейте я... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, яйца - 4 штуки, сливки - 1 стакан, сыр пармезан - 120 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Загрузка