Паста карбонара с цукини

9 рецептов

Паста карбонара с цукини Паста карбонара с цукини В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. Само... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Бекон - 400 г, Оливковое масло - 20 мл, Паста пенне - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сливки - 150 мл

Паста а ля карбонара из цукини и моркови Паста а ля карбонара из цукини и моркови Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полоска... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Молотый сушеный чеснок - щепотка, Бекон - 5 штук, Сливки 20%-ные - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 веточка, Оливковое масло - 2 чайные ложки

Цукини с пастой мисо и креветками Цукини с пастой мисо и креветками Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным ­соком и креветками. Вы... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Очищенные королевские креветки - 200 г, Мисо паста - 50 г, Соевый майонез - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Гречишный мед - 1 чайная ложка, Петрушка - 50 г, Кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Карбонара с цукини и фрикадельками Карбонара с цукини и фрикадельками Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем вернуть в кастрюлю. На колбасках сделать продольный разрез и снять оболочку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки. Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчи... Ингредиенты: Колбаски - 6 штук, Бекон - 4 куска, Спагетти - 500 г, Яичный желток - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Сыр пармезан - 120 г, Петрушка - г, Оливковое масло - по вкусу

Паста карбонара с цуккини Паста карбонара с цуккини Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, всыпьте пасту и отварите ее до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, оставив примерно два половника воды, в которой она варилась.... Ингредиенты: 3 средних цукини, общим весом 400 г, натертый Пармезан – 4 ст. л., небольшой пучок свежего тимьяна, сырокопченый бекон – 200 г, желтки – 4 шт., оливковое масло, жирные сливки – 100 мл, паста пенне – 500 г, соль, свежемолотый черный перец

Букатини "а-ля карбонара" (для Сони (Софья79)) Букатини "а-ля карбонара" (для Сони (Софья79)) Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Копченую грудинку (бекон) нарезать небольшими кубиками. Кабачки вымыть и также нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и положить обжариваться неочищенный зубчик чес... Ингредиенты: 320 г пасты букатини (или любой Вашей любимой пасты), 4 небольших кабачка-цукини, 130 г копченой грудинки (бекона), 1 ст. овощного бульона, 3 сваренных вкрутую яичных желтка, 1 зубчик чеснока, тертый сыр (пекорино или пармезан), оливковое масло, соль и перец

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера Цуккини-карбонара от Джейми Оливера Ветчину нарезать брусочками по размеру пенне. Цукини (или молодой кабачок) вымыть, обсушить, нарезать брусочками по размеру пене. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить ветчину. Добавить цукини и обжарить всё вместе. Сыр натереть на мелкой тёрке. П... Ингредиенты: Цуккини (или молодой кабачок) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Пенне - 225 г, Сливки - 70 мл, Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Приправа (сухая "Итальянские травы" или тимьян) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 70 г

Овощная начинка в стиле Карбонара Овощная начинка в стиле Карбонара И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (маложирное) - 150 мл, Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Мука овсяная (с горкой) - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (полбяная, с горкой) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кабачок (обычный или цукини) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чес...

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Ставим на огонь воду для пасты. Пока она закипит, успеем приготовить овощи. Нарежем цукини кружочками, зубчик чеснока тонкими слайсами. Разогреем на сковороде ложку оливкового масла и обжарим на нем сначала чеснок, затем добавим цукини. Обжарим их в течении... Ингредиенты: паста в расчете на троих, 1 цукини небольшого диаметра, 3 крупных помидора либо стакан помидорок черри, 2 зубчика чеснока, 2 анчоуса, 5 каперсов, 60гр. консервированного тунца, 4 ст.л. рикотты, 2 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый...