Паста карбонара с помидорами и беконом

15 рецептов

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, бекон - 200 г, сливки 22% - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, сыр пармезан - 30 г, прованские травы - 5 г, помидоры черри - 5-6 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, базилик свежий - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Паста карбонара с пармезаном Паста карбонара с пармезаном Отварить пасту по инструкции на упаковке. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Бекон - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 штука, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 30 г

Паста карбонара с острой сальсой Паста карбонара с острой сальсой Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.... Ингредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ....

Карбонара с беконом Карбонара с беконом Карбонара с беконом - очень сытное блюдо. Помидорчики освежат его и привнесут кислинку в кремовый вкус. Пасту лучше выбрать фетучини или спагетти. Панчетту можно заменить на ваш любимый бекон. Пармезан, конечно, очень нужен для этого блюда, но, если вдруг п... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Бекон Панчетта 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Яйца 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Пармезан - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Помидоры черри 10-15 Штук

Клаccическая карбонара Клаccическая карбонара Вообще изначально классическая карбонара готовилась с определенным сортом мяса — гуанчиале (это соленая некопченая итальянская свиная щековина). Но сейчас гуанчиале нередко заменяют копченым беконом, который, разумеется, проще найти на прилавках. Украсить б... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Пармезан 30 Грамм (предварительно натертый), Сыр пекорино романо 20 Грамм (Также натертый), Сливки 100 Миллилитров (жирностью 15 или 20%), Яичный желток 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пе...

Паста карбонара Паста карбонара Используемые ингредиенты: Натираем сыр пармезан, мелко шинкуем лук, чеснок мелко рубим, петрушку измельчаем. Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем отварные феттучини Добавляем сливки и немного тушим. Готовую пасту выкладываем на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Феттучини) - 90 г, Сливки (33%), Бекон - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Помидор (черри) - 1 шт, Пармезан - 20 г

Паста карбонара с беконом Паста карбонара с беконом 1.Время приготовления- 40 минут 2.Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 3.Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния ... Ингредиенты: спагетти - 200 граммов, масло оливковое - 30 миллилитров, лук - 1 штука, бекон - 200 граммов, сливки - 100 миллилитров, травы прованские - 5 граммов, желток - 1 штука, сыр пармезан - 30 граммов, помидоры черри - 5-6 штук, зелень базилика - 1 веточка

Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом Подготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок и базилик мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, бекон порезать крупно, черри нарезать на половинки. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук ... Ингредиенты: паста спагетти borges – 500 г, лук репчатый – 2 шт, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., базилик – 10 гр. (небольшой пучок), яйцо перепелиное – 4 шт, вино белое столовое – ½ бокала, сливки 20% – 1 ст., помидоры черри – 10 шт, сыр твёрдых сортов – 140 г...

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Нагреваем в скороде рафинированное оливковое масло, бросаем в нагретое масло головку мелко нарезанного лука, через несколько минут добавляем измельченный чеснок. Пассеруем овощи на маленьком огне до полупрозрачного состояния. Солёную свиную грудинку нарезае... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., макароны – 350 гр., грудинка свиная солёная – 100 гр., лук репчатый – 80 гр., томатное пюре – 70 гр., чеснок – 3 зуб., масло оливковое, масло сливочное, соль, перец., сливки – 200 мл., яичный желток – 3 шт., сыр пармезан – 100 гр., б...

Загрузка