Паста карбонара с беконом и базиликом

41 рецепт

Паста карбонара с беконом и сливками классическая Паста карбонара с беконом и сливками классическая Варим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, бекон - 200 г, сливки 22% - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, сыр пармезан - 30 г, прованские травы - 5 г, помидоры черри - 5-6 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, базилик свежий - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара 1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Паста карбонара без яиц Паста карбонара без яиц Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пасты карбонара без яиц. На сковороде обжаривается лук с беконом, затем вливаются сливки. Сваренные спагетти или макароны соединяются с соусом. Финальный штрих - присыпаем пасту тертым "Пармезаном" и ... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Бекон 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Базилик По вкусу

Спагетти Карбонара классические Спагетти Карбонара классические Подготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите. Каждый кусочек курицы оберните беконом. Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20. Отварить пасту в под... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 300 г бекона, 300 г пасты у меня тальятелле, соус карбонара (у меня готовый от SACLA), соль, перец по вкусу, приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица), базилик для украшения.

Паста карбонара с острой сальсой Паста карбонара с острой сальсой Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.... Ингредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ....

Паста карбонара Паста карбонара Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. Пока тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегка раздавленный чеснок и не забыв... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле) - 150 г, Бекон (с/к) - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 2 г, Сливки (33%) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 4 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Масло оли...

Паста Карбонара Паста Карбонара Бекон нарезать соломкой, лук – мелким кубиком. На холодную сковороду положить лук и бекон, поставить на плиту. Когда лук с беконом обжарятся, добавить белое вино и подождать, когда оно выпарится. После того, как вино выпарилось, добавить сливки, чесночное м... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (паста спагетти Divella ) - 250 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 100 мл, Бекон - 150 г, Лук-шалот - 60 г, Вино белое сухое (столовое) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик (сухой) - 3 г, Масло чесночное - 3 г, Пармезан (или П...

Загрузка