Паста с беконом шпинатом и помидорами

20 рецептов

Паста с беконом, шпинатом и помидорами Паста с беконом, шпинатом и помидорами Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Бекон нар... Ингредиенты: пенне - 200 г, помидоры черри - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, бекон - 100 г, твердый пикантный сыр - 80 г, шпинат молодой - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., сливки - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный с...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Салат с моцареллой, помидорами и беконом Салат с моцареллой, помидорами и беконом Подготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола. Зелень вымыть, обсушить. В сковороде разогреть 1 ч. л. оливкового масла. Бекон обжарить до золотистой корочки, поперчить. Я добавила специи для салата на основе лимонной цедры, морской соли и смеси перце... Ингредиенты: Моцарелла (в шариках) - 125 гр, Бекон (с/к или в/к) - 100 гр, Помидоры (или 10 шт. черри) - 3 шт., Базилик - 10 гр, Шпинат - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соус, паста (бальзамический) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности. На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности. Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 240 г, Помидоры черри - 6 штук, Соль - по вкусу, Молотая паприка - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Свежие листья шпината - 1 стакан, Бекон - 4 куска, Сливки 20%-ные - 350 м...

Паста с курицей, беконом и шпинатом Паста с курицей, беконом и шпинатом Вот сколько продуктов нам понадобиться! Филе курочки нарезаем не большими кусками и посыпаем приправами и хорошо перемешиваем Ставим кастрюлю с водой для варки спагетти Берём самую большую сковородку в доме, разогреваем, добавляем раст. масло и обжариваем ... Ингредиенты: Филе куриное - 550 г, Бекон - 130 г, Спагетти (или любые другие макароны) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Томаты в собственном соку (с базиликом) - 400 г, Шпинат - 125 г, Сливки (35%) - 200 мл, Пармезан - 200 г, Приправа...

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте кубиками бекон. Помидоры положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте бекон и... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 120 г бекона, 1 кг помидоров, 2 банки по 400 г консервированного нута, 50 г беби-шпината, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок базилика, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ломтика подсушенного белого хлеб...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Очистить стебли сельдерея от листьев и мелко нарезать, так же поступить с морковью и луком. Налить оливковое масло в сотейник. Разогреть его, положить бекон (если вы готовите суп с беконом) и нарезанный лук. Тушить 1–2 минуты. Добавить сельдерей, морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 50 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Бульонный кубик - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Консервированные помидоры - 2 банки, Белая фасоль - 1 банка, Томатная паста - 100 г, Сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль -...

Паста по-итальянски Паста по-итальянски И так... Сначала конечно же варим макароны. В кипящую, подсоленную воду кладем макароны, варим до состояния аль-денте. За одну минуту до готовности, по инструкции на упаковке. Нарезаем мелко бекон и жарим. Когда бекон уже почти готов, добавляем брокколи. У ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Бекон - 100 г, Брокколи - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 200 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Разморозить шпинат и протомить его в сотейнике с закрытой крышкой с солью 5 мин. Вынуть, постараться отжать максимум жидкости, когда подостынет - мелко нарезать. Половину луковицы мелко нарезать, обжарить до прозрачности на половине сливочного масла, отправ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Майоран - 1 пучок, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Пшеничная мука - 400 г

Загрузка