Паста карбонара по русски
8 рецептов
Паста карбонара по-русски!
отвариваем макароны в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку! готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться! потом добавляем мелко потертый чесночок, и...
Ингредиенты: макароны, пол пачки, ветчина 200 г, бекон 150 г, сыр 250 г, мука 1 ч.л., сливочное масло, сливки 100 мл., 1 зубчик чеснока, желтки куриные
Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом
Рецепт без конкретных пропорций. Готовим на 2-3 человек. 2 яйца разделяем на белки и желтки. Используем только желтки. Взбиваем их вилкой и добавляем сливки (у меня 10 % ). Чем больше сливок, тем больше получится соуса. Натираем произвольное количество парм...
Ингредиенты: Спагетти - по вкусу :), Яйца (желтки) - 2 шт., Сливки - по вкусу, Бекон - 150 г, Пармезан - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу
Спагетти с соусом под Карбонара с луком
Порезать грудинку кубиками. Обжарить на сковородке. Добавить лук и тоже обжарить вместе с грудинкой. Масло не нужно, т.к. жира от грудинки достаточно. Влить сливки. Помешивая варить 2 минуты до загустения на маленьком огне. Добавить сырой желток и перемешат...
Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Спагетти - 220 г, Пармезан (или другой твердый сыр по вкусу), Перец черный (молотый)
Пицца «Карбонара»
Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав одноименной пасты. Кетчу...
Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 200 г, Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок, Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л., Перцы черный и душистый молотые - по вкусу, Соль - 1 щепото...
Сырно-курино-грибные оладьи
200-250 г шампиньонов или других грибов нарезаем довольно мелко, но не тонко, чтобы после обжарки кусочки грибов сохраняли сочность. Одну небольшую луковицу (у меня крымская) нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем...
Ингредиенты: Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, Куриное филе - 100 г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Яйца - 2 шт., Сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., Крахмал (мука) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное мас...
Лосось с маком: очень быстрый рецепт на сковороде
Берём кусок лосося - такой, какой вам удалось купить или какой вы привыкли использовать в готовке. У меня стейк, который в замороженном виде весил 400 грамм (после разморозки грамм на 70 меньше). Либо очищаем его от кожи и костей, либо пропускаем этот пункт...
Ингредиенты: Лосось - 400 г в замороженном виде (330 г), Лимон - половина или треть от среднего, Соевый соус - 1 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Петрушка - 1 веточка, Яйцо - 1 шт., Мак - 30 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания
Фетучини с грудинкой в сливочном соусе рецепт с фото
До чего вкусны настоящие итальянские макароны, ну, или паста, как это принято у них. Предлагаю приготовить вам фетучини с грудинкой в сливочном соусе – блюдо, наподобие пасты карбонара, только значительно проще, но от этого не менее вкусное. Фетучини – это ...
Ингредиенты: Фетучини (250 г.), Грудинка копченая (200 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Вода (2.5 л.), Сливки 35% жирности (300 мл.)
Путтанеска (путанеска)
Не то чтобы итальянские жрицы любви практиковали некие особо изысканные ласки с использованием спагетти путанеска, или там вешали их клиентам на уши. То, что этот соус получил распространение именно в среде женщин с пониженной социальной ответственностью, п...
Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Вода для варки - по потребности, Соль - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 500 мл, Оливковое масло - 50 мл, Оливки - 20 шт., Каперсы - 3 ст.л., Анчоусы - 4 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Пармезан - по желанию