Паста болоньезе по русски

8 рецептов

Паста болоньезе по-русски Паста болоньезе по-русски Приготовить домашний фарш: прокрутить в мясорубке свинину, говядину, лук и чеснок, посолить и поперчить. На оливковом масле обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить домашний фарш и обжаривать еще 20-25 минут. Добавить мелко нарезанные томаты, по... Ингредиенты: говядина – 200 г, свинина (шейная часть) – 200 г, чеснок молодой – 1 головка, соль – по вкусу, тальятелле – 500 г, крупные помидоры – 5 шт., лук репчатый крупный – 3 шт., тертый сыр пармезан – 100 г, перец, соль – по вкусу, сливочное масло для смазывания фо...

Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Итак Мясной соус к пасте (думаю по-русски это звучит примерно так). Замочите сушеные грибы в холодной воде (примерно на тридцать минут). Срежьте у лука сухую стрелку и разрежьте луковицу пополам, не отрезая попку и не чища. Теперь можете легко снять кожуру.... Ингредиенты: Говядина - 200 грамм, Копченая свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - две средние головки (у меня красный), Морковь - две штуки, Чеснок - три зубчика, Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое), Бульон мясной - стакан (можно просто воды), Петрушка...

Гречка болоньезе рецепт с фото Гречка болоньезе рецепт с фото Гречка болоньезе - это вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе русскую и итальянскую кухню. Блюдо получается вкусным, сочным, насыщенным и очень аппетитным. Чтобы его приготовить, сначала перебираем гречку, чтобы убрать растительный мусор и не... Ингредиенты: Гречневая крупа (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (5 шт.), Фарш (400 г.), Лечо (300 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Бульонный кубик (1 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Томатная паста...

Соус "Болоньез" по-русски с волной Соус "Болоньез" по-русски с волной Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке. Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавит... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (небольшой или часть большого), Морковь (средняя) - 1 шт, Приправа (провансальские травы и острая для мяса), Смесь перцев, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чесно...

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Орекьетте под соусом (ушки) Орекьетте под соусом (ушки) Орекьетте или ушки (по-русски) под соусом Чаще всего эту пасту готовят в регионе Апулия (Puglia), который располагается аккурат в районе "каблука" Италии. Замешиваем тесто: яйцо, 100 грамм муки, щепотка соли и по желанию капелька растительного масла. Замеси... Ингредиенты: мука, яйцо, соль, растительное масло, все составляющие для соуса

Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Сегодня у меня получилось что-то среднее между привычными макаронами по-флотски и пастой "Болоньезе". За счёт кетчупа начинка не сухая, а сочная. Макароны можно брать любые, какие вы больше любите. Готовим продукты по списку ингредиентов. Рецепт н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (домашний), Помидор 1 Штука, Перец 1 Штука, Укроп 1 Штука (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Прованские травы 1 По вкусу, Паприка молотая По вкусу (красный сладкий перец)

Рагу из индейки с перцем Рагу из индейки с перцем Мясо порезать довольно крупно. Перец освободить от семян и перегородок. Болгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами. Индейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю. Сверху выложить оба перца, посолить, ... Ингредиенты: Индейка (красное филе) - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 2 шт, Соль - по вкусу