Паста карбонара со свининой

4 рецепта

Паста "Карбонара" со свининой Паста "Карбонара" со свининой В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно — не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты "Карбонара" со свининой — не переварить сами спагетти. Чеснок очистите и ка... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Копченая свинина 150 Грамм (бекон), Сливки 33% 150 Миллилитров, Яйца 3 Штуки (желток), Сыр пармезан 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Порезать корейку или бекон на брусочки. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Смешать 2 сырых яйца, сметану и базилика 2-3 ч. л. до однородного состояния. Половину пармезана добавить в соус. Венчиком взбить до однородности и приправить чёрным свежемолотым перц... Ингредиенты: Корейка свинины копчёная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 400 г, Сыр Пармезан - 50 г, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 6...

Соус карбонара классический Соус карбонара классический 1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. 2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем. Соус с грудинкой выкладываем в горячие спагетти, чтобы яичные ж... Ингредиенты: Пармезан - 50 гр, Грудинка свиная - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Бекон и свинину нарезать брусочками. Отделить желтки от белков Пармезан натереть на тёрке. Оставить немного для подачи. Смешать пармезан и желтки. Довести до кипения 2 литра воды. Макароны опустить в кипящую соленую воду и варить до состояния альдэнтэ. Спаг... Ингредиенты: спагетти - 250 грамм, яичные желтки – 3 штуки, пармезан – 50 грамм, бекон - 100 грамм, сыровяленая свинина – 50 грамм, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 столовая ложка, сушеный укроп - 0,5 чайной ложки, тимьян – 0,5 чайной ложки, соль, черный перец.