Паста с куриным фаршем и кабачками по русски

10 рецептов

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочкамии. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Молодые кабачки - 1,2 кг, Помидоры - 6 штук, Лук - 3 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Твердый сыр - 100 г, Сметана - 150 г

Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем и оставляем на 10 минут. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогре... Ингредиенты: Кабачки 2 шт, Яйцо – 2 шт., Мука – 5 полных ст. л., Соль – 2/3 чайной ложки, Разрыхлитель – 1 пакетик, Чеснок - 1 зубок, Зелень укропа - по желанию., Фарш куриный – 100 - 150 г, Лук – 1 шт. (100 г), Соль - 1/2 ч.л., Перец -смесь черного и душистого - 1/2 ч....

Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Куриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Шарики из фарша под сырной корочкой Шарики из фарша под сырной корочкой В фарш добавить яйцо, лук, соль, приправу, перемешать. На дно формы залить томатную пасту, выложить помидор. Выложить фарш в форме шариков по всему периметру формы. На терке натереть кабачок и сыр, выложить поверх фарша. Выпекать в духовке 30 минут. Ингредиенты: Фарш - 500 г, Лук - по вкусу, Приправы - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачки - 1 штука, Сыр - 50 г, Томатная паста - 50 г, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с майонезом или сметаной. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: об... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 штуки, Помидоры - 450 г, Мясной фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Твердый сыр - 200 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - ...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Пенeчки из цуккини, фаршированные Пенeчки  из цуккини,  фаршированные Вот так красавцы смотрятся с жару.... Ингредиенты: Кабачок (я взяла цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста (можно заменить помидорами) - 1 стак., Сметана - 3 стак., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...