Паста по русски

2479 рецептов

Паста с морскими гребешками и прованскими травами Паста с морскими гребешками и прованскими травами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда паста приготовиться, отлейте немного бульона, в котором варилась паста. Он может пригодиться, когда вы соедините пасту с соусом. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 20% - 150 мл, паста - 250 г, подсолнечное масло - 50 г, прованские травы - 15 г, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 г, сыр - 100 г

Паста с водкой, семгой и помидорками черри Паста с водкой, семгой и помидорками черри Семгу нарезать тонкими ломтиками. лук очистить и нарезать очень-очень мелко. Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной и снять кожицу. Разрезать пополам. Растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, 3-4 минуты. Тем временем поставить во... Ингредиенты: 200 г пасты сухой, 100 г подкопченой семги, 150 г крупных помидоров черри, 1 маленькая луковка, 100 мл водки, 30 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 1,5 ч.л. томатной пасты, соль, перец

Паста с водкой Паста с водкой В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подс... Ингредиенты: Паста (типа перьев или аналогичная) - 400 г, Грудинка - 100 г, Водка - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Пармезан (тертый) - 2 ст. л.

Паста фарфалле в сырном соусе Паста фарфалле в сырном соусе Продукты, необходимые для приготовления блюда. В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Д... Ингредиенты: паста - 200 г, плавленый сыр Hochland - 80 г, куриное филе - 400 г, бекон сырокопченый - 50 г, бульон - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., специи - по вкусу, розмарин - 1 веточка

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы. Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы. Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись. Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливково... Ингредиенты: Свекла 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Паста 50 гр, Желудочки 200 гр, Томатная паста 2 ложки

Лагман по-русски Лагман по-русски Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут. Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры. Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мяс... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, свинина - кг, картофель - 6 шт., петрушка зелень - 1 пучок, сельдерей зелень - по вкусу, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша для лагмана - 0,3 упаковки, чеснок молодой - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., редька белая - ш...

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Размороженные белые грибы (мы их замораживаем уже чистыми) оботрите, при необходимости обмойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте и выложите грибы на сковородку с разогретым маслом. Часто помешивайте. Одновременно поставьте вариться пасту. Через неско... Ингредиенты: Размороженные белые грибы, Паста, Соль, Сметана, Растительное масло

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...

Рассольник с перловкой и томатной пастой Рассольник с перловкой и томатной пастой В кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Заранее кипятком залива... Ингредиенты: Свинина - 200/300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Загрузка