Похожие рецепты
Долма из копчёной рыбыИнгредиенты: 3 капчённой рыбы, 5 лука, 5 помидор, 500 гр вишни, 500 гр алчи, соль перц, арбуз, большие листья винограда, для приготовления, нужна марлякак приготовится выкладываем узелок на душлаг стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошень...
Пудинг из копченой рыбы с рисомИнгредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.Рыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не...
Тарталетки с патэ из копченой рыбыИнгредиенты: 250 гр. кеты горячего копчения, 200 гр. кремчиза с зеленью, 100 гр. густой сметаны, ½ ч.л. лимонного сока, 3-4 корнишона, 1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка)., тарталетки (готовые)Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить. Выложить патэ в тарталетки, украсить зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.
Булибас из копченой рыбы по индийскиИнгредиенты: лук репчатый измельченный - 1 стакан, сельдерей измельченный - 1/2 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 3-5 зубчиков, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, горох лущеный - 2 стакана, бульон куриный - 8 стаканов, треска копченая, нарезанная кубиками - 2 стакана, кинзаЛук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправ...