Похожие рецепты
Долма из копчёной рыбы
Ингредиенты: 3 капчённой рыбы, 5 лука, 5 помидор, 500 гр вишни, 500 гр алчи, соль перц, арбуз, большие листья винограда, для приготовления, нужна марлякак приготовится выкладываем узелок на душлаг стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошень...
Тарталетки с патэ из копченой рыбы
Ингредиенты: 250 гр. кеты горячего копчения, 200 гр. кремчиза с зеленью, 100 гр. густой сметаны, ½ ч.л. лимонного сока, 3-4 корнишона, 1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка)., тарталетки (готовые)Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить. Выложить патэ в тарталетки, украсить зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.
Булибас с копченым морским окунем по тайски
Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, растительное масло - 2-3 ст. ложки, лемонграсс - 1 стебель, корень имбиря тертый - 3 ст. ложки, хлопья сушеной паприки - 1-2 ч. ложки, чеснок - 4-6 зубчиков, молоко кокосовое - 1 банка (400 г), паста из красного чили - 2 ч. ложки, паста из тамаринда - 2 ч. ложки, бульон куриный - 3 1/2 стакана, помидоры консервированные - 1 банка (400 г), лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2 1/2 ст. ложки, соус рыбный тайский - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 3 ст. ложки, морской окунь копченый - 450 г, мидии - 16 шт., креветки очищенные - 450 г, кинза рубленаяЛук нарежьте и спассеруйте на масле на слабом огне до прозрачности. Добавьте рубленый лемонграсс, имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. Положите паприку и измельченный чеснок, обжаривайте 30 секунд без изменения цвета. Вл...
Запеканка из копченой рыбы и брынзы
Ингредиенты: 600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия), 6 яиц, 600 г картофеля, 150 г брынзы, 150 мл жирных сливок, сливочное масло, 1 пучок петрушки, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перецСварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. ...