Паста из копченой рыбы

156 рецептов

Паста из копченой рыбы Паста из копченой рыбы Рыбу порезать. Все ингридиенты складываемв емкость. Все ингредиенты измельчить. Потом взбить блендером. Паста готова. Выложить на хлеб. Или подать со спагетти или рисом. Ингредиенты: рыба копченая филе - 150 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л.

Суп из копченой рыбы Суп из копченой рыбы С великим удовольствием делюсь с вами новой находкой - рецептом приготовления супа из копченой рыбы. Блюдо получается сытное и ароматное, но в то же время готовится просто и быстро. А уж тем более с мультиваркой - поместили продукты, водой залили, и ждем уж... Ингредиенты: Копченая рыба 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка

Лазанья с копченой рыбой Лазанья с копченой рыбой 1. Идея Ксюши захватила и меня, правда бегать по магазинам, и выбирать рецепт было совсем некогда, поэтому приготовила из того, что было в холодильнике. Лазанью я открыла недавно, благодаря рецепту Ксюши, всей семье безумно понравилось это блюдо, и я уже бо... Ингредиенты: лазанья пластины 6 шт., лук репчатый 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., молоко 600 мл. (я бы добавила еще гр. 200), сливки 10% 200 мл., мука 2 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, укроп, копченая рыба 400 гр. (у меня кета), черный перец, мускатный орех, сыр твердый, иде...

Паста с копченым лососем Паста с копченым лососем За качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает все... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Перец красный 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка, Вино белое 60 Миллилитров, Копченый лосось 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Паста с красной рыбой Паста с красной рыбой Такая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке. Кроме того, в блюдо можно добавлять самые разнообразные овощи, ... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Горошек 100 Грамм (по желанию), Копченая семга 150 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль П...

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи Паста с копченой семгой, пореем и брокколи Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золо... Ингредиенты: макароны - 200 г, семга горячего копчения - 150 г, лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, сыр сливочный - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 с...

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Сметана - 2 столовые ложки, Рыба холодного копчения - 250 г, Кислые яблоки - 3 штуки, Лук репчатый - 1 гол...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Загрузка