Паста из копченой рыбыРыбу порезать. Все ингридиенты складываемв емкость. Все ингредиенты измельчить. Потом взбить блендером. Паста готова. Выложить на хлеб. Или подать со спагетти или рисом.Ингредиенты: рыба копченая филе - 150 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л.
Суп из копченой рыбыС великим удовольствием делюсь с вами новой находкой - рецептом приготовления супа из копченой рыбы. Блюдо получается сытное и ароматное, но в то же время готовится просто и быстро. А уж тем более с мультиваркой - поместили продукты, водой залили, и ждем уж...Ингредиенты: Копченая рыба 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка
Лазанья с копченой рыбой1. Идея Ксюши захватила и меня, правда бегать по магазинам, и выбирать рецепт было совсем некогда, поэтому приготовила из того, что было в холодильнике. Лазанью я открыла недавно, благодаря рецепту Ксюши, всей семье безумно понравилось это блюдо, и я уже бо...Ингредиенты: лазанья пластины 6 шт., лук репчатый 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., молоко 600 мл. (я бы добавила еще гр. 200), сливки 10% 200 мл., мука 2 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, укроп, копченая рыба 400 гр. (у меня кета), черный перец, мускатный орех, сыр твердый, иде...
Паста с копченым лососемЗа качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает все...Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Перец красный 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка, Вино белое 60 Миллилитров, Копченый лосось 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Свежая зелень По вкусу
Паста с красной рыбойТакая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке. Кроме того, в блюдо можно добавлять самые разнообразные овощи, ...Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Горошек 100 Грамм (по желанию), Копченая семга 150 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль П...
Паста с копченой семгой, пореем и брокколиМакароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золо...Ингредиенты: макароны - 200 г, семга горячего копчения - 150 г, лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, сыр сливочный - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 с...
Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадоРыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво...Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов
Пицца с копченой рыбой и кислыми яблокамиПодогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблок...Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Сметана - 2 столовые ложки, Рыба холодного копчения - 250 г, Кислые яблоки - 3 штуки, Лук репчатый - 1 гол...
Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...
Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икройСемгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х...Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...