Паровые пирожки из рисового теста с тыквой

3 рецепта

Паровые пирожки из рисового теста с тыквой Паровые пирожки из рисового теста с тыквой Тыкву порежем кубиками и отварим в пароварке до полуготовности. Пока тыква готовится, обжарим мелко нарезанный лук на оливковом масле. Вареную тыкву и жареный лук взбиваем погружным блендером в однородное пюре. Солим и приправляем порошком сушеного имбиря. ... Ингредиенты: 100 гр. рисовой муки, 60 гр. картофельного крахмала, 180 мл. горячей воды, 300 гр. тыквы, 1 ч. л. порошка имбиря, половинка крупной луковицы, соль по вкусу, 0,5 ст. л. оливкового масла, куркума для цвета.

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Сначала приготовим тесто. Пока оно будет подниматься, займемся начинкой. Затем сформируем пирожки пян-се и отправим их готовиться на пару. Обратите внимание, что из указанных ингредиентов получится четыре пирожка. Пян-се имеют довольно большой размер, вдоба... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, сухие дрожжи – 1 ч. ложка, пшеничная мука – 2 стакана, куриное яйцо – 1 шт., подсолнечное масло – 1 ст. ложка, щепотка соли, сахар – 1 ч. ложка, пекинская капуста – 1 кочанчик, мясной фарш – 200 г, соевый соус – 2 ст. ложки, репчатый л...

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Корейские пирожки с мясом и капустой на пару Сначала приготовим тесто. Пока оно будет подниматься, займемся начинкой. Затем сформируем пирожки пян-се и отправим их готовиться на пару. Обратите внимание, что из указанных ингредиентов получится четыре пирожка. Пян-се имеют довольно большой размер, вдоба... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, сухие дрожжи – 1 ч. ложка, пшеничная мука – 2 стакана, куриное яйцо – 1 шт., подсолнечное масло – 1 ст. ложка, щепотка соли, сахар – 1 ч. ложка, пекинская капуста – 1 кочанчик, мясной фарш – 200 г, соевый соус – 2 ст. ложки, репчатый л...