Пигоди паровые пирожки
9 рецептов
Пигоди (паровые пирожки)
((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2...
Ингредиенты: http://koolinar.ru/recipe/view/20108
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару
ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав...
Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
Пигоди на пару корейские
Ставим опару. Столовая ложка теплого молока, полторы ложки сахара, дрожжи. Все, как обычно, перемешиваем и помещаем в теплое место. Как только она подошла, замешиваем тесто. Добавляем одно яйцо, молоко, муку, соль все тщательно перемешиваем (тесто должно сл...
Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Капуста - 300 гр, Мука (сколько потребуется) - 500 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл
Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты), на середину кладём начинку. Сформировать пирожки. Складываем их ...
Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Свинина (для начинки) - 0.5 кг, Говядина (для начинки) - 0.5 кг, Зелень (укроп+петрушка для начинки) - 1 пуч., Лук репчатый (для начинки) - 300 г, Соль (для начинки), Морковь - 200 г, Сумах (для начинки), Перец чили (для на...
Пигоди (мой вариант)
И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 мину...
Ингредиенты: 250 мл. воды или молока, 2 яйца, 750 гр. муки, 1,5 пакетика сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 100 масла растительного, фарш: 500 гр. мяса (я делала свинину с говядиной ), 500 гр. репчатого лука, 1/4 капусты, морковь по-корейски, майонез, кетчуп
Погёдя (пигоди)
1. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте. 2. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и солью, влить под...
Ингредиенты: дрожжи свежие — 15-20 гр., сахар — 1 ч.л., яйцо куриное — 1 шт., вода кипяченая охлажденная — 280 мл., мука пшеничная в/с — 500-550 гр., фарш мясной (говядина, говядина + свинина) — 350-400 гр., капуста свежая белокочанная — 350-400 гр., лук репчатый — 1-2 ...
Корейские пирожки на пару
Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте...
Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...
Пигоди
Пигоди берет свое начало от корейского национального блюда -"ванманду" (wangmandu) – королевский пельмень. Именно от него и пошел тот самый большой паровой пирожок с начинкой из мяса, капусты, лука и специй. Мне приходилось пробовать и готовить несколько ра...
Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука - 650 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Дрожжи свежие - 40 г, Мясо или фарш - 250 г, Капуста - 350 г, Кориандр - 1 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Перец красный молотый - 0.5 ч.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зу...
Пигоди по-корейски
Яйцо, соль и сахар размешать. Дрожжи развести в воде и влить в яичную смесь, влить растительное масло. Всыпать муку. Перемешать. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить для подъема на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2,5 раза. ...
Ингредиенты: вода – 200 мл., яйцо – 1 штука, мука – 2,5 стакана, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, дрожжи – 20 грамм, растительное масло – 2 столовые ложки., фарш свинина - говядина – 300 грамм, капуста пекинская – 300 грамм, перец кайенский - 0,25 чайной л...