Пирожки с тыквой

240 рецептов

Пирожки с тыквой и черносливом Пирожки с тыквой и черносливом Начнем с начинки. Тыкву натрите на терке. Слегка обжарьте на сливочном масле вместе с сахаром и манной крупой. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Нарежьте и добавьте к тыкве. Остудите. Яйцо слегка взбейте венчиком. Кефир подогрейте до 36°С, д... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 250 мл, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 400 г, сахар - по вкусу, чернослив - 10 шт., манная крупа - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст...

Нежнейшие пирожки с тыквой. Нежнейшие пирожки с тыквой. Кефир вылить в миску,всыпать разрыхлитель и соду и пермешать-начнёт очень активно пенится,так и нужно(думаю вы все это знаете) сода и разрыхлитель. касятся. Муку просеять,смешать с сахаром.Маргарин растопить и остудить( я растапливаю в микроволновке до сост... Ингредиенты: 600 г.муки, 200-250 г.сахара, 250 мл.кефира, 150 г.маргарина, 4 яйца, 2 пачечки разрыхлителя, на кончике ножа соды, для начинки: 300 г.тыквы( вес указываю примерно), сахар

Пирожки с тыквой и не только Пирожки с тыквой и не только Готовим начинку: 1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу. 2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу. Из теста раскаты... Ингредиенты: тесто дрожевое(или слоеное)., 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук, масло сливочно,соль специи .зелень., 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь, соль,специи

Ленивые пирожки с тыквой Ленивые пирожки с тыквой Подготовить тыкву. У меня замороженная. Измельчить. Добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Разогреть сковороду. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто. Жарить на тихом огне с двух сторон. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Внимание! Съемка! Кулинарный мир Гарри Поттера просто немыслим без всевозможных лакомств из тыквы, к примеру, без тыквенного сока! 3. Приготовить его совсем несложно, справится даже юный кулинар-волшебник. Для этого тыкву необходимо почистить и нарезать нек... Ингредиенты: пирожки, для теста: 200 гр. сливочного масла, (или маргарина хорошего качества), 200 гр. сметаны, 400 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, цедра 1-го лимона, 1 ч.л. разрыхлителя теста, для начинки: 500 гр. тыквы, 125 гр. коричневого сахара, (можно замени...

Постные пирожки с тыквой Постные пирожки с тыквой Тыкву, морковь и яблоки чистим, трем на терке, смешиваем с медом и оставляем примерно на полчаса, чтобы выделился сок. Муку просеиваем, смешиваем с солью. Тыкву, морковь и яблоки отжимаем ( без фанатизма ), в сок добавляем соду, погашенную лимонным соком ил... Ингредиенты: тесто: мука 3 ст., масло раст. 1/3 - 1/2 ст., соль, сода 1/2 ч.л., вода, ., начинка: тыква 200-300 г, морковь 2 шт., яблоки 2 шт., мед 2 ч.л., ., крепкий сладкий чай для смазки

Пирожки с тыквой "золотистые" Пирожки с тыквой "золотистые" 1. Репчатый лук очистить и измельчить. 2. Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками. 3. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести тома... Ингредиенты: 800 гр. слоёного теста, 500 гр. тыквы, 1 головка репчатого лука, 2 ч.л. томатной пасты, 100 гр. твёрдого сыра, 2 яйца, растительное масло, соль, перец, кунжут

Пирожки с тыквой, курагой и изюмом (начинка постная!) Пирожки с тыквой, курагой и изюмом (начинка постная!) Начинаем с теста: муку просеять и перемешать с дрожжами, сахаром, солью. Теплое молоко перемешать с маслом. Соединить первые пункты и хорошо вымесить, потом в теплом месте дать 2-ды подойти (увеличивается в 2,5 – 3 раза!), после второго раза печем. --------... Ингредиенты: мука – 1 кг, дрожжи сухие – 11 гр, молоко домашнее цельное – 0,5 л, масло растительное – 100 мл., сахар – 10 ст.л, соль – 1 ст.л, тыква – 0,5 кг, курага – 10 шт, изюм – прим 5 ст.л, сахар, растительное масло

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Рецепт посвящается всем любителям выпечки из слоеного теста :) Пирожки с тыквой и сыром рокфор лично мне по вкусу очень напоминают хачапури. Пирожки в форме корзинок получаются безумно красивыми (фото не дадут соврать), а также очень вкусными и сытными. К с... Ингредиенты: Мякоть тыквы 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-порей 1/3 Штуки, Зеленый лук (пучок) 1/2 Штуки, Сыр рокфор 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 250 Грамм

Пирожки с тыквой в духовке Пирожки с тыквой в духовке Пирожки с тыквой в духовке - это прекрасный вариант полезного перекуса для всей семьи. Такую выпечку с удовольствием едят дети и даже те, кто не очень любит тыкву. К тому же, начинку можно разнообразить, добавляя сухофрукты или орехи, например. 1. Как и люб... Ингредиенты: Дрожжи 22 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук, Масло 150 Грамм, Мука 600 Грамм, Тыква 300 Грамм, Морковь 2-3 Штук

Загрузка