Паровая рыба с зеленым луком

53 рецепта

Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба — очень простое, и, главное, мегабыстрое блюдо китайской кухни. Готовится оно за 20 минут, оно вкусное, полезное и очень аутентичное. В этом блюде нежная рыбка идеально сочетается с соусом и имеет очень азиатский вкус, если можно так... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Соевый оус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кинза 1/2 Пучка

Паровая рыба с зеленым луком Паровая рыба с зеленым луком Рыбу разделайте на филе. Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря — тонкими ломтиками. Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до ... Ингредиенты: корень имбиря - 2 см, соевый соус светлый - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, лук зеленый - 20 г, сельдь (морской окунь или треска) - 700 г

Рулетики паровые из пикши с пореем Рулетики паровые из пикши с пореем Рыбу разделать на филе с кожей, удалив побольше костей. Готовое филе лучше не брать, как правило, оно выходит слишком сухим. Выложить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и свежесмолотым черным перцем. Оставить на 10 минут. Порей – бел... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Зелень (лук, укроп и петрушка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 50 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Паровая рыба Паровая рыба Смешайте 3 щепоти имбиря и соль, равномерно посыпьте этой смесью очищенную рыбу. Оставьте на 30 минут. Для приготовления маринада смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с полчайной ложки сахара, гвоздикой, 1 столовой ложкой уксуса и&nbs... Ингредиенты: скумбрия - 1.25 килограмма, бекон - 2-3, грибы сушеные - 3-4 штуки, лук зеленый - 4 пера, гвоздика - 3-4, соль - 2 ч. ложки

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Рис с рыбой Рис с рыбой Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая б... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тилапия (филе) 1 Штука, Шиитаке 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Томатный соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино 1 Ст. ложка, Острый соевый соус 1 ...

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Рыбка паровая Рыбка паровая Первым делом включил духовку, чтобы грелась до 200 градусов и, ненадолго поставил в нее форму для запекания. Вообще- то это чугунная сковородка с цельнометаллической ручкой. Ножницами отрезал все плавники и нарезал рыбу порционными кусками, шириной в два па... Ингредиенты: рыба (не разделанная)- 300-400 грамм, картошка - 3 шт., морковь 1 шт., лук - 1 головка, пряности, соль

Скумбрия фаршированная паровая Скумбрия фаршированная паровая Продукты для приготовления Оттаявшую скумбрию хорошо промойте, вычистите внутренности, удалите жабры, плавники и глазницы, просушите бумажным полотенцем. Подготовленную рыбу замаринуйте в соусе-маринаде (4-5 ст. л.), минут на 30. Лук порей надрежьте вдоль, ... Ингредиенты: Скумбрия (450-500 г.) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка (не большой пучок) - 15 г, Лук-порей - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Соус-маринад (Teriyaki KIKKOMAN)

Паровая треска Паровая треска Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения. Воды надо столько, чтобы соус был достаточно жидким. Выложи... Ингредиенты: Треска - 800 г, Перец черный, Соль, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус устричный - 1 ст. л., Вода, Лук зеленый

Загрузка