Рыба гриль с золотистым луком

129 рецептов

Рыба гриль с золотистым луком Рыба гриль с золотистым луком Простите за фотографии - фотограф из меня честно говоря - ни какой,тем более фоткала на телефон. Ну уж очень хочется поделиться простым, но шикарным рецептом. Тем более сейчас сезон пикников. Этот рецепт из категории:Дешево, но сердито! В оригинале берется ... Ингредиенты: рыба сайра -10 шт. 700 гр, помидор - 2 шт., луковица - 2 шт., кетчуп - 1-2 ст.л., сливки - 50 гр, лимон, соль, перец, специи для рыбы

Филе горбуши на гриле Филе горбуши на гриле Готовим маринад, наливаем соевый соус. С лимона снимаем цедру, и выдавливаем сок из четверти. Добавляем к соусу. В соево-лимонную смесь добавляем все приправы, пропущенный через пресс чеснок, и мелко порезанный зеленый лук. Филе моем просушиваем, выкладывае... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или 1 лайм) - 0,5 шт, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (пёрышки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л.

Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободиться от хребтовой кости и жарить чистое филе, я так тоже готовила, но целиком вкуснее, она получается очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счист... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 1 ст. л., лимоны - шт., фенхель семена молотые - ч. л., мята сушеная - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, ра...

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Акула под грилем с картофельно-сырным пюре и сладким луком Акула под грилем с картофельно-сырным пюре и сладким луком Стейки акулы необходимо замочить в холодной воде с добавлением сока лимона (минимум на 2 часа), чтобы избавиться от характерного аромата. Картофель очистить, нарезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно минут 20). Сыр натере... Ингредиенты: акула стейки - 3 шт., лимоны - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, картофель - 6 шт., пармезан - 50 г, соль - ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахарный песок -...

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Ряпушка, запеченная на мангале Ряпушка, запеченная на мангале Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER Овощи измельчить. Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи ... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 3 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 3 веточ., Специи ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER), Масло растительное - 4 ст. л.

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Загрузка