Рыба запеченная с луком под майонезом

199 рецептов

Рыба, запеченная с луком под майонезом Рыба, запеченная с луком под майонезом Филе горбуши нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой и обжарьте на масле. Обжаренные куски рыбы выложите на противень, на рыбу... Ингредиенты: горбуша - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа - 10 граммов

Рыба, запеченная с сыром Рыба, запеченная с сыром Лучше всего запекать рыбу без костей. Так, для приготовления рыбы, запеченной с сыром, я беру филе морского языка. Кстати, чтобы смягчить вкус рыбы, можно ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Советую добавить побольше специй использовать - смесь для рыб... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 150 Грамм, Специи - По вкусу

Филе форели под майонезом в духовке Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майон... Ингредиенты: филе форели - 500 г, сыр твердый - 50 г, сметана - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся. Промываем рыбу в холодной вод... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (я использовал горбушу), Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр плавленый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Стейки зубатки промыть и просушить. Натереть солью и убрать в холодильник на полчаса. В это время нарезаем лук кольцами и тушим с водой и сливочным маслом 7-10 минут. Рыбку достать из холодильника обвалять в муке, обжарить на растительном масле на хорошо ра... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана (или майонез) - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыба запеченная под майонезом Рыба запеченная под майонезом Филе рыбы разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Положить на противень, сверху - нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на полной мощности 10 -12 минут. Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба с картофелем под майонезом Рыба с картофелем под майонезом Если вы не любитель покупного майонеза, но все же хотите приготовить такое блюдо, воспользуйтесь проверенным рецептом домашнего майонеза за 5 минут, и вы получите полезный соус взамен консервантам. Любителям сыра советую добавить побольше этого продукта, ве... Ингредиенты: Филе любой рыбы 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом Подготавливаем все ингредиенты. Петрушку и овощи чистим и моем. Если рыбное филе было замороженное, то нужно его предварительно разморозить, чтобы в процессе приготовления было меньше жидкости. Помидор режем толстыми кружочками (примерно 5 мм толщиной). Для... Ингредиенты: рыбное филе - 70 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст. л., молоко 3,2% - 20 мл, помидоры протертые пассата - 40 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка

Загрузка