Похожие рецепты
Цуккини по неаполетанскиИнгредиенты: Цуккини - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (на 1 л воды) - 170 мл, Соль (на 1 л воды) - 1,5 ст. л., Сахар (на 1 л воды) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 50 гЦуккини, чеснок, уксус, соль, сахар Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки ...
Киш с ветчиной и цуккиниИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки-250 гр. ветчины, 1 цуккини, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра, пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, перецНарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник. Для начинк...
Турноверы с цуккиниИнгредиенты: цуккини 2 Штуки (небольших), соль и перец По вкусу, яиц 6 Штук, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, листов замороженного слоеного теста 2 ШтукиТурноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо по...
Кесадильяс с цуккиниИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр, пшеничные лепёшки, оливковое маслоИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр (я смешала Эмменталь, с плесенью и козьий), пшеничные лепёшки, оливковое масло *О кесадильяс и мексиканской кухне читайте тут. *Сыра чем больше, тем лучше. Лучше такой, который хорошо тя-я-янется. Цукки...