101 рецепт
Жюльен по быстрому
Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.
Мясной жюльен с нутом Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла. Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут. Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительное
Жюльен в лодочках из листов лазаньи Для начала необходимо отварить грибы в кипящей подсоленной воде минут 10, затем из нарезать тонкими ломтиками. У меня белые и лисички. Далее необходимо порезать полукольцами лук, обжарить до размягчения. Добавить к луку грибы, влить необходимое количество с... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Лазанья - 6 шт, Орех мускатный - 1 щепот.
Жюльен по-быстрому Грибы и лук порезать соломкой. Обжарить на масле до прозрачности лука. Грибы с луком разложить в кокотницы. Посолить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать. Сверху посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы (замороженные) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на терке) - 2 ст. л., Лук репчатый, Масло растительное, Соль
Волшебный жюльен или ужин за 15 минут Режем мелко лук. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут. В это время натираем на терке сыр. Теперь добавляем в сковороду порезанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (резаные, замороженные) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. Делаем соус: 1. растапливаем сливочное масло. 2. добавляем к нему муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Сливки (для соуса) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Соль
Нежный жюльен со сливками Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин. Добавить грибы к курице и жа... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сливки - 300 мл, Сыр твердый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...
Жюльен "10-минутка" из детского питания Наши ингредиенты. В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 Мелко режем лук. Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. Пока лук жарится, на... Ингредиенты: Детское питание (любое мясное) - 1 бан., Грибы (замороженные) - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Сметана (1 чайная ложка) - 10 г, Масло сливочное - 15 г
Бутерброд "Не жюльен" Вот набор моих продуктов на 3 БООЛЬШИХ булки))) Зеленая коробочка - это сливки, их можно заменить на сметану Все режем мелким кубиком. Баклажаны я не вымачивала и не держала в соли, а просто промыла несколько раз, чтобы семечки удалить. На сковороду добавля... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Баклажан (средний) - 3 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Сливки (жидкие 30% жирность) - 70 мл, Сыр голландский - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Булочка (для гамбургера большие) - 3 шт