Жюльен по быстрому

101 рецепт

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.

Мясной жюльен с нутом Мясной жюльен с нутом Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла. Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут. Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительное

Жюльен в лодочках из листов лазаньи Жюльен в лодочках из листов лазаньи Для начала необходимо отварить грибы в кипящей подсоленной воде минут 10, затем из нарезать тонкими ломтиками. У меня белые и лисички. Далее необходимо порезать полукольцами лук, обжарить до размягчения. Добавить к луку грибы, влить необходимое количество с... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Лазанья - 6 шт, Орех мускатный - 1 щепот.

Жюльен по-быстрому Жюльен по-быстрому Грибы и лук порезать соломкой. Обжарить на масле до прозрачности лука. Грибы с луком разложить в кокотницы. Посолить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать. Сверху посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы (замороженные) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на терке) - 2 ст. л., Лук репчатый, Масло растительное, Соль

Волшебный жюльен или ужин за 15 минут Волшебный жюльен или ужин за 15 минут Режем мелко лук. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут. В это время натираем на терке сыр. Теперь добавляем в сковороду порезанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (резаные, замороженные) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. Делаем соус: 1. растапливаем сливочное масло. 2. добавляем к нему муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Сливки (для соуса) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Соль

Нежный жюльен со сливками Нежный жюльен со сливками Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин. Добавить грибы к курице и жа... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сливки - 300 мл, Сыр твердый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...

Жюльен "10-минутка" из детского питания Жюльен "10-минутка" из детского питания Наши ингредиенты. В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 Мелко режем лук. Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. Пока лук жарится, на... Ингредиенты: Детское питание (любое мясное) - 1 бан., Грибы (замороженные) - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Сметана (1 чайная ложка) - 10 г, Масло сливочное - 15 г

Бутерброд "Не жюльен" Бутерброд "Не жюльен" Вот набор моих продуктов на 3 БООЛЬШИХ булки))) Зеленая коробочка - это сливки, их можно заменить на сметану Все режем мелким кубиком. Баклажаны я не вымачивала и не держала в соли, а просто промыла несколько раз, чтобы семечки удалить. На сковороду добавля... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Баклажан (средний) - 3 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Сливки (жидкие 30% жирность) - 70 мл, Сыр голландский - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Булочка (для гамбургера большие) - 3 шт

Загрузка