Похожие рецепты
Парамиджана с цуккиниИнгредиенты: Цуккини (общий вес около 1кг) - 4 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 40 г, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуКабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут. Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета. Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор. Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем т...
Цуккини по неаполетанскиИнгредиенты: Цуккини - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (на 1 л воды) - 170 мл, Соль (на 1 л воды) - 1,5 ст. л., Сахар (на 1 л воды) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 50 гЦуккини, чеснок, уксус, соль, сахар Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки ...
Киш с ветчиной и цуккиниИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки-250 гр. ветчины, 1 цуккини, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра, пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, перецНарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник. Для начинк...
Кесадильяс с курицей беконом и авокадоИнгредиенты: лепешки для тортильяс 4 Штуки, курицы 500 Грамм, соль и перец - По вкусу, лука 1/2 Стакана, бекона 8 Ломтиков, авокадо 1 Штука, сыр Чеддер - По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложкиХрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска. 1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждо...