Похожие рецепты
Парамиджана с цуккиниИнгредиенты: Цуккини (общий вес около 1кг) - 4 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 40 г, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуКабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут. Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета. Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор. Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем т...
Киш с ветчиной и цуккиниИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки-250 гр. ветчины, 1 цуккини, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра, пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, перецНарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник. Для начинк...
Турноверы с цуккиниИнгредиенты: цуккини 2 Штуки (небольших), соль и перец По вкусу, яиц 6 Штук, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, листов замороженного слоеного теста 2 ШтукиТурноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо по...
Кесадильяс с цуккиниИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр, пшеничные лепёшки, оливковое маслоИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр (я смешала Эмменталь, с плесенью и козьий), пшеничные лепёшки, оливковое масло *О кесадильяс и мексиканской кухне читайте тут. *Сыра чем больше, тем лучше. Лучше такой, который хорошо тя-я-янется. Цукки...