Похожие рецепты
Запеченая курочка в горчичной панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 1ст.л. горчицы, 1ст.л. апельсинового сока, соль, свежемолотый перецС куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Шницель в пряной горчичной панировке с салатомИнгредиенты: 1 луковица, 2ст.л. уксуса (напр., белый винный), соль, перец, сахар, паприка-порошок, 6ст.л. растительного масла, 125г руколы, 200г томатов-черри, 2 - 3 свиных шницеля, 2 яйца, 3ч.л. горчицы с пряностями, 5ст.л. мукиЛук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла. Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить. ...
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезанаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировкеИнгредиенты: свинина - 600 г, сыр твердый - 50 г, сок лайма - 1 ч. л., соевый соус - 1,5 ст. л.Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 мин. На промаринованную свинину положить ломтик сыра. Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 мин.) Аналогично свернуть остальн...