Похожие рецепты
Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Куриное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Паприка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму. В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное м...
Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана
Ингредиенты: Свежая спаржа - 1 кг, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - 0,125 чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 40 г, Лимонный сок - 2 чайные ложкиРазогрейте гриль или мангал. Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры. В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью. Выложите каль...
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом
Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, но не резать, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, специиФиле вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо...